5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2Chのアホ達へ

1 :レフィ:2000/03/21(火) 10:01
http://www67.tcup.com/6717/refichat.html
お前らオッサン、、キモチワリーんだよ
口論ならウチの掲示板こい、口だけなんか??
ま、お前らごどきならウチの掲示板やと何もできんやろ〜ね(笑)
あほばっかりやん(笑)恐いならこなくていいよ
逃げないでね〜〜〜(笑)

2 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:09
その程度の煽りで2chのお客を呼ぶのは無理無理。
もう少しさり気ない煽り言葉を勉強してきなさい。
ここの住人は鍛えられてるからね〜(^^)

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:17
怖いからィャ〜ン

4 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:37
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/
マンコ臭いからいや〜ん

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:45


あ ほ ど も え だ ろ




6 :レフィ:2000/03/21(火) 10:51
2>そりゃどーも、つぼみさん(笑

7 :つぼみ:2000/03/21(火) 11:04

>6
こっちの板でもレフィ様を今発見。
別の板のレフィ様のカキコみて興奮しちゃって、いままでオナニー
してたの〜。

ねえレフィ様、つぼみといっしょに居て。

ということで2はつぼみではありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)