5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!     2ちゃんねるあぷろだー希望     !!!

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:26
画像がアップ出来るヤツ希望です。・クリックすると見れるヤツ(ぁゃιぃで使ってるヤツ)
・CG板、壁紙見せ会い、etc・・・で活躍確実
・18禁は駄目、死体、カストロも駄目
・ひろゆきさんが厳選した削除屋だけに削除スプリクトを見せる。
・容量2KB〜2.5KB

でどうでしょうか?
http://2ch.server.ne.jp/
↑ここあたり・・・(;_;)


2 :ひろゆき@管直人:2000/03/21(火) 14:27
管理が大変なので、やるきはないです。


3 :名無しさん:2000/03/21(火) 14:46
俺は良いと思うぞ。やれ、

4 :初心者ですが:2000/03/21(火) 14:49
でも最近はロビーの人はどっさり紙の所を使って固定ハンの
顔写真とかをアップしてるから、今後もそこで使えばいいわけで
別に2chでもわざわざ作る必要は無いんじゃない?

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 15:19
いらん。

6 :名無しさん:2000/03/21(火) 16:40
じゃさ、1があぷろだ板外部に作って、
ひろゆきに直訴して左フレームからリンク張ってもらえば?
それじゃダメなん?

7 :6:2000/03/21(火) 16:40
んで、そゆことなら協力するよ>1

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 17:43
せっかっく快い返事をしているのにムシされてしまった6。
1はドキュリ。かわいそうな6よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)