5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chサーバーが重い……

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:12
お笑い板住人ですが、最近2chサーバーが混んでるのか
メチャ重なんですが……。
もしかして、配分的に偏っちゃったんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 02:17
ひろゆきちゃんがkitanetに板を移転しないのが悪いのよ〜
ついでにいうと2chよりjbbsのほうが重いのよ〜
2chとjbbsの板をそれぞれ5個ずつkitanetに移転してほしいわ〜
新サーバはいつになるか待ってられないわ〜。



3 :ひろゆき@管直人:2000/03/22(水) 02:44
kitanetは容量が少ないので、
これ以上はきびしいんです。


4 :名無しさん:2000/03/22(水) 15:22
2ch.serverは昼間でもすごく重いんですけど、このサーバに
置いてある板は10個くらいしかないのでいくら重くてもいいです。

それりも2ch.netやjbbsはそれぞれ100以上の板があるのでこっちを
軽くするのほうがずっと重要。

5 :4:2000/03/22(水) 15:24
2ch.netは85くらい、jbbsは110以上でした。まあ2ch.serverに
比べてずっと多いことには変わりはない。

6 ::2000/03/22(水) 21:48
>4
>いくら重くてもいいです。

そ、そんな……。

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:36
しかし冬休みと春休みと夏休みは覿面に重くなるな...

8 :BB >5:2000/03/23(木) 03:37
どのサーバも、HDD一台で頑張っているんでしょう? ほとんどウェブ
チャット状態のカテゴリが一つでもあれば、そこに引きずられて全体が
遅くなるのも仕方なさそうですね。

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 09:09
jbbsが重いのは我慢するから、
せめて板が全部表示されるようにしてください。。

10 :ひろゆき@管直人:2000/03/23(木) 12:10
( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :!WU?:2000/03/23(木) 12:56
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)