5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ニュースがムカツクと思う人のための板希望!!

1 :アンチ裏ニュース:2000/03/22(水) 07:37
裏ニュースとかいいながら裏でも何でもねぇ
しかも中身薄い・・

時事にたよってしかやっていけなくなったな・・・

掲示板の書き込み自作自演説、下部のバナー自作自演説等々・・・

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 07:49
全部本当

冗談抜きで・・・

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 08:18
>裏ニュース

どこにあるの?

4 :.com:2000/03/22(水) 08:55
裏ニュース


5 :名無しさん:2000/03/22(水) 09:46
裏ニュースって何がおもろいの?
あそこにしょっちゅう荒らしとか嫌がらせの書き込みあるけど
それも納得出来るな。


6 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:39
面白いとかではなくただの更新情報のサイト
違うとでも?
管理者の話し方は確かにかんにさわるが



7 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:24
全てかんにさわるよね。

裏ニュースと言いながら全然裏じゃないし。

今年の「消えて欲しいサイト」有力候補だね。

8 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:27
別に癇に障らないし、定番ソフトの更新を教えてくれるし、
おもろいソフトも紹介してくれるし、いいサイトだと思う。

http://uranews.com/

9 :名無しさん:2000/03/22(水) 23:35
>別に癇に障らないし、定番ソフトの更新を教えてくれるし、
>おもろいソフトも紹介してくれるし、いいサイトだと思う。

それって窓の杜じゃん
それにソフトの紹介ってニュースって言うのか?(わらぃ)


10 :>9:2000/03/23(木) 02:10
ここで煽るより裏ニュースのBBSで煽ってくれば?
あ、そんな度胸ないか(わらぃ)

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:13
>ここで煽るより裏ニュースのBBSで煽ってくれば?

たまに言ってるよ。

12 :>10:2000/03/23(木) 07:17
度胸と言うより煽る価値がないんだよ

13 : :2000/03/23(木) 07:44
最近はちょっと変わったけど
一時期はMP3ニュースって感じだったな
MP3関係のソフトを紹介するだけ
つーかぁゃιぃでネタになったサイトの紹介多すぎ

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:48
雨後の竹の子の如く溢れたUG系ニュースサイトの一つだね。ホントにそれだけ。
ここが無くなったとしても誰も何とも思わないだろうね。つーか売りが全くなし、独自性ゼロ。

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 07:54
そもそも自作自演で書き込みするの辞めて欲しい。
バレバレなんだってば。

この前なんか管理人が書き込んだらしくリモートホストが
書き込んだ直後とそのだいぶ後では違っていた。
DATファイルを書き換えてたんだね。

16 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:21
裏ニュースおもしろいとおもうけど。
だめ?
管理人の人格の問題なのかな。

17 :名無しさん:2000/03/23(木) 15:32
>16
基本的に裏ニュース寒い。
寒いからむかついてくる。

いつか分かる日が来るよ。


18 :ならば:2000/03/23(木) 17:56
ひろゆきの寒いギャクとならどっちがより寒い?

19 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:41
裏ニュースはいらだつ寒さじゃない?

そろそろあそこも潮時か・・・

20 :>8:2000/03/23(木) 21:45
wwwを略す馬鹿うざい

21 :裏ニュース君:2000/03/23(木) 23:22
僕になんか文句ありますか?

22 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:03
>裏ニュース君

下のバナーうざいから消せ

23 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:41
そろそろ化けの皮が剥がれてきそうだな

24 :名無しさん:2000/03/25(土) 00:21
化けの皮がはがれたときオタオタする様子が見てみたい

25 :名無しさん:2000/03/25(土) 01:12
裏ニュースへの嫉妬持ってるやつ多いな。
何が気に食わないの?

見る価値が無いといいつつ見てるし、煽る価値が無いといいつつ
いまだに煽ってるし。

数あるニュースサイトの一つなんだからほっとけばいいじゃんか。

26 :名無しさん:2000/03/25(土) 05:42
腐った厨房共
あはれ 墓の中に   (笑)(笑)(笑)(笑)

27 :名無しさん:2000/03/25(土) 09:07
>25

ニュースサイト??
笑わせるな・・・


28 :まな:2000/03/25(土) 09:15
。。。って、なにここ??

ホームページって、しょせん自分勝手の塊なんだよ?
くすくす♪

29 :nami:2000/03/25(土) 09:42
私もあのページ嫌いです。
だれかぶっつぶして下さい。(ペコリ)

30 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:06
あなたの裏ニュース嫌いを決定づけた「一言」みたいなのが
あったら教えて。裏ニュースのニュース紹介が結構好きなんだけど。

>9
それいったら自称「ニュース」サイトのほとんどは企業のニュースに
直リンクして他人のふんどしで小金稼いでる寄生虫ばかりじゃん。
企業のニュースにあまり頼らずに情報を紹介してくれる
裏ニュースの姿勢は立派だと思うよ。


31 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:11
>企業のニュースにあまり頼らずに情報を紹介してくれる
>裏ニュースの姿勢は立派だと思うよ。
で?

32 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:16
裏ニュースが大好きな人はここに来て下さい。
裏ニュースが嫌いな人は来たらダメです!
BBSは必見です!
(裏ニュース大好きより)
http://www.interq.or.jp/jupiter/ko-ton/rike.html

33 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:15
↑ブラクラうざい。

34 :名無しさん:2000/03/25(土) 16:41
個人のページなんだから、嫌なら単に見なきゃいいだろ
何で見てんだ?裏だろうが表だろうが関係ないだろ
しかも、何書き込みしてんだ>俺
鬱陶しいなら書き込まなけりゃいいだろ>俺

35 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:00
結論:裏ニュースが全部悪い

36 :___________________:2000/03/25(土) 17:54
```````````````````````

37 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:10
smallnewsもfreepageの頃の方がおもしろかったなぁ

38 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:47
わざわざムカつくネタを見つけてわざわざムカついてる方々
ま、このスレッドで憂さ晴らししてくれや

39 :名無しさん:2000/03/26(日) 02:58
>わざわざムカつくネタを見つけてわざわざムカついてる方々
>ま、このスレッドで憂さ晴らししてくれや

ヽ(´ー`)ノオマエモナ

40 :結局・・・:2000/03/26(日) 05:31
何にむかついてるかよくわかんないなぁ・・・?
具体的にどこが駄目なの?
紹介文の説明が駄目?内容が薄い?
なら、どういった情報を流してもらいたいの?
気にいらないなら自分のそういったのつくりゃいいじゃん。
あ、でもここの住(病)人はグチるしか能がない
から所詮何もやらないだろうな。ププ

41 :>40:2000/03/26(日) 06:48
言ってることはもっともだが
>住(病)人
は寒いよ


42 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:51
>裏ニュースがムカツクと思う人のための板希望!!

お前の方が…。
自分が気に入らないと全部否定するの?
まぁ、所詮アンチが関の山の…。
がんばってくださいな。>1さん

43 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:31
>42
否定じゃなくて事実を言いたいんだと思う


44 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:26
目糞、鼻糞。。。
自分の将来でも心配してろや。


45 : :2000/04/02(日) 08:06


46 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:58
どうでもいいけど裏ニュースとか言うページ見てて何が楽しい?
もっと日経のページとかインプレスとか見ろや。
Yahooにもニュースはあるぞ

47 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:05
あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)