5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのお約束邪魔

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:38
【ロビーのお約束】
 ◆第1級削除対象<速効削除>
  荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為の禁止
  アダルト広告・勧誘・悪質な掲示版宣伝などのアドレス等張りつけ禁止
 ◆第2級削除対象<スレッドの内容しだいで速効削除対象>
  第3者に対する執拗な煽り・叩き・誹謗中傷等の禁止(差別発言等含む)
 ◆第3級削除対象<最初の一つを残して削除/悪質なものであれば速効削除>
  コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け禁止
  ただし、第1級〜第2級に該当しないものはそれを除外する
 ◆上記に該当しないが明らかに人を不快にさせる、
  または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
 必要以上の馴れ合いは慎しんでください
 暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
 悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

 上記のルールを守ってウィットに富んだ会話を楽しんで下さい


------------------------
↑これ、長ったらしくて邪魔。もっと簡潔に書けねーの?誰が
作った文章だよ。日本語にもなってないという指摘も多いしな。

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 11:44
そうです。その通り。縦に長すぎ。長すぎて読み飛ばしちゃう
人も多いらしいです。

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 12:03
 >◆第2級削除対象<スレッドの内容しだいで速効削除対象>
  第3者に対する執拗な煽り・叩き・誹謗中傷等の禁止(差別発言等含む)

この文が変。

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:37
文句言うなら自分でアレンジしてみてよ
変だなんだというなら見本みせてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)