5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金板つくってほしい

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:47
借金板がほしい。煽りが出るのは百も承知。
でも、ここ以上に人が集まるところはしらないので、つくってほしい

2 :debt:2000/03/22(水) 22:57
クレジット板とか政治金融板、起業板などの板がありますです。


3 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:48
全部ひっくるめて「借金」よぉ〜〜〜〜

4 :>3:2000/03/23(木) 00:58
うるさい。既成の板でやれよ。

5 :仕切るマン:2000/03/23(木) 02:01
「うるさい。既成の板でやれよ。」だそうだ。
はい、次>3

6 :>1:2000/03/23(木) 02:08
賃貸不動産板もありますよ。ありがちな住宅ローンは
ここでやって!

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:13
じゃあさあ、以前から要望のある銀行板と併せて、「銀行、ローン」板を
作ったら?

8 :>1:2000/03/23(木) 02:15
税金簿記会計板では1さんのようなバイタリティ溢れる方に
ぜひ来ていただきたいと思っています。
http://www.2ch.net/tax/index2.html

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 02:19
http://www.2ch.net/hoken/index2.html
保険業界ー

とにかく、お金に関する板はたくさんあるので、その中で
自分が関心がある板に行ってくださいです。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)