5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜〜今更ながら2chは何人で管理してるのよ???〜〜〜〜〜

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:17
これだけ多くの板を
誰が、何人で管理してるのかな??

それと、そもそも「東京アクセス」とかいう
会社の社長が、ひろゆきさん、なんでしょ。

ん〜〜どうも未だに謎が多いなぁ〜〜

それに良く考えると、広告も無いのに
何で儲けてるのかな??



2 :ひろゆき@管直人:2000/03/23(木) 16:57
削除屋さんが削除はしてくれてますよー。
広告、、あるんだけど、、、


3 :ひろゆき@"管直人":2000/03/23(木) 19:34
てすと

4 :ひろゆき@"管直人":2000/03/23(木) 19:42
偽物は〃〃が付くんですか。
そうすると、2さんは本物なんですね。
もう、みんなは当然知ってる事なのかな?

それで、広告というのはどれのことですか??

5 :ひろゆき@管 直人:2000/03/24(金) 12:28
IPを信用調査会社に売って収益をあげています。
プロバイダからもれてるIP情報と
つきあわせれば貴重な個人情報となります。
いくつかの大手のプロバイダのIP情報は
つねに漏れています。その漏れているプロバの利用者で
2chに書きこんだ人の情報が売れるわけです。
削除屋は一般からも募集してますが、大多数は
おいらの会社の社員やおいらのお友達です。
社員にはIP売買の収益の一部から給料として
支払っています。広告も貼りつけていますが、
これはあくまでもダミーです。
広告の収益など微々たるものです。

6 :管 直 人:2000/03/24(金) 13:05
とりあえず「管」「直」「人」の間に半角スペースかなにかが
挟まってればキャップにひっかからないね。

7 :           :2000/03/28(火) 07:28
あげ

8 :ひろゆさ@"菅直人":2000/03/28(火) 07:58
さげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)