5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チープコスメ板があると嬉しいかも。

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:07
57 名前: マジで提案したいよ!! 投稿日: 2000/03/23(木) 16:25

「化粧板」はお値段にこだわらないコスメマニアの方が多いので、
別板で

     「 チ − プ コ ス メ 板 」

作って欲しいよ!!
値段が1000円台くらいまでのチープラインの化粧品の話題を扱う板!
コスメ板だとチープコスメのことは聞きにくくて。58 名前: マジでは提案しないよ!! 投稿日: 2000/03/23(木) 16:27

あと貧乏生活のやりくりを情報交換する

  「 貧 乏 生 活 板 」

があっても楽しいかも。
 
 
 
もっとちゃんと化粧板で他の方の要望があるかチェックしてから改めて
書きますが、チープコスメ板ってあると嬉しいかも。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:12
チープコスメもとっても沢山あるけど、化粧板だとどうしても高額の
ものとチープコスメで混ざってしまうので、チープラインコスメ同士の
比較とかしにくいから。
チープコスメの世界も広げればとても裾野の広い世界だと思うので。


3 :ひろゆき@管直人:2000/03/23(木) 17:14
貧乏生活をつくって、そこでコスメスレッドって感じでしょうか、、?


4 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:16
3に一票。

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:22
バブル時代に百貨店から追い出されたちふれ化粧品?

6 :>3~5:2000/03/27(月) 04:48
jisaku jien ha iranai

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)