5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

www3遅すぎです。

1 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:35
使えません。板の移動は取り消してください。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:43
ほんとほんと、さっきから10分かかっても何一つ読みこめ養い。
この時間でそれじゃ用途をなさないです。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:52
移ったのは
物理
携帯、PHS
ファッション
野球
広末涼子
競馬
大阪、西日本

4 :名無しさん:2000/03/23(木) 18:54
まだwww3に行ってからのカキコはほとんど無いでしょう。
元の場所に残ってるのを開けてください>ひろゆきさん

5 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:08
回線が細いって?

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:32
批難轟々

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 19:36
例えば、荒らしの出没しやすい板を積極的に移動して、根絶を計る
とか。

8 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:08
ひろゆきさん、今日の作業はなしということで、

9 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:11
元に戻してくださーい。心の底、いや、五臓六腑から
お願い申し上げます。

10 :東工大ネット倫理委員会:2000/03/23(木) 21:24
http://www.aaw.ne.jp/

私はこのWWWサーバがLAN内において無視できないほどのパケット損失、
及びそれによるコリジョン発生により、伝送遅延時間が1秒以上に
なっていると判断した。

早急に当該レンタルサーバ会社に連絡して改善してもらいなさい。


11 :ニュータイプF澤:2000/03/23(木) 21:50
野球板のものですが・・・
元に戻してはいただけないでしょうか。
2殿の言うとおり10分経っても読み込みが完了いたしません(-_-;)
失礼かとは思いますが、切にお願いいたします>ひろゆき殿




12 :BB >10:2000/03/23(木) 22:10
>http://www.aaw.ne.jp/

新サーバは、ここなんですか? 確かにホスティング自体は安めですが、

>プログラミング関連サービス価格表
>CGI設計制作 1プログラム 動作確認
>1行 ¥100 〜

って、なんかヘビーですね・・・。

でもここ、以前にちょっと借りようと思っていたところなので、これ
により「借りないほうがよい」ということが確認でき、なんというか
嬉しいです・・・。

#しかし、確かに劇的に遅いですね。もしかして、データはすべてPost
greSQLで収めていたりして(←そんなわけはない)。

13 :BB:2000/03/23(木) 22:15
いま、カテゴリ「携帯、PHS」がタイムアウトしました・・・。

14 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:22
大阪板、どないしてくれんねん。(涙)

15 :名無しさん:2000/03/23(木) 22:28
ジャニーズ系板やモー娘板などのイタイ板をここに集中配備してくれるのなら許す!

16 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:09
テレホタイムはさらにダメダメ。(T_T)

17 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:17
がんばれば見れない事もない

http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=hirosue
http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=sci
http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=keiba
http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=fashion
http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=phs
http://www3.2ch.net/test/im.cgi?bbs=osaka

18 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:27
今の時間は
頑張っても見れません

19 :17>18:2000/03/24(金) 00:50
でも見えてるんだけど(アナログ336)
さては根性が足りんな

20 :>19:2000/03/24(金) 01:22
>(アナログ336)
気持ち悪い

21 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:42
根性でどうにかなる許容範囲を超えて、殺人的に重いっす。
夜は。

22 :>19:2000/03/24(金) 14:24
キャッシュが表示されてるだけじゃないの?

23 :野球板に書き込めない!:2000/03/24(金) 16:07
ケーブルTVネットでも重過ぎるし、書き込んだらエラーが出ました。
なんとかして〜(T_T)

24 :>23:2000/03/24(金) 16:14
>ケーブルTVネットでも重過ぎるし
片腹痛い

25 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:15
そうそう、ケープルでも全表示に4分近くかかった。
この時間でこれじゃ、深夜帯は凄いだろうね。

26 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:17
>そうそう、ケープルでも全表示に4分近くかかった。
そんな馬鹿なこといってて恥ずかしくないのかな

27 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:18
今日の朝はkitanetサーバが落ちてたにゃ〜

28 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:18
今日の朝は2ch.serverが何時間にもわたり落ちてたにゃ〜


29 :>24、26:2000/03/24(金) 16:24
はいはい、知ったか野郎は氏んでてね。

30 :>29:2000/03/24(金) 17:31
知ったか野郎はあなたです。回線とレスポンスに関連性があると
勘違いしてるんだからね。馬鹿すぎます。

31 :現役SE:2000/03/24(金) 17:37


30さんが正解! 25さんや29さんには明らかに非があります(笑)



32 :大馬鹿者:2000/03/24(金) 18:40
びっくり。回線と速さって因果関係ないの?
じゃ何で遅い? www3側の線が細いせいだと思ってた。

33 :名無しさん:2000/03/24(金) 19:22
>32
プロバイダの回線とサーバの回線を混同してないか?
プロバイダの回線がいくら良くてもサーバ側の回線が
へぼだとどうにもならんよ

34 :大馬鹿者:2000/03/24(金) 19:28
あ、なるほど。
ありがとうございます。

35 :名無しさん:2000/03/24(金) 20:03
んなもんどーでもいいから、www3の板をなんとかしろ!

36 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:13
ひろゆきは野球が嫌いなの
ネタじゃなくマジでね

37 :アヒル:2000/03/24(金) 23:17
この時間になると重い上に表示がおかしくなってしまいます。
ちょっと落ちます。
すぐに戻りますが。

38 :名無しさん:2000/03/25(土) 04:11
この時間でも恐ろしく重いです。
(ISDN64Kでも1分以上かかる)

これは早急に直した方がいいのでは?>ひろゆき氏

39 :名無しさん:2000/03/25(土) 07:56
ここも重−い。
でも競馬板もすごく重くなって困ってます。
夜は全然読みこめない。
こういう時間でも、結構時間がかかるよ。
なんとかして〜。

40 :ひろゆき@管直人:2000/03/25(土) 10:49
直すいうても、回線の細さが原因だからねぇ、
収容所サーバとして使おうかなぁ、、、


41 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:15
厨房板も重いぞ・・・・
契約切れたら新しいサーバーに移行希望

42 :名無しさん:2000/03/25(土) 11:44
野球、のろい! PCぱーく、のろい!
んなもん様子も見んでいっぺんにどっさり移すなつーの。
ひろゆきさん、電話線踏んでます.爆発するからのいてください.

43 :名無しさん:2000/03/25(土) 13:02
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  www3遅すぎるよね、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < そうじゃなぁ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




44 :名無しさん:2000/03/25(土) 14:37
そのネタ顔文字板のだけど、
同人板と勘違いされかねないから
止めてください、かつおくん(泣)。

45 :名案:2000/03/25(土) 14:47
www3を女子高生コンクリ詰めスレッド専用にすればいいと思います

46 :名無しさん:2000/03/25(土) 15:04
野球板が盛り上がる時期なのに・・・開幕までに軽くしてほしいっす。

47 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:01
相変わらずWWW3重いです、、、
マトモに表示されません。

48 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:01
野球と競馬を別の所に移してくれよ。

49 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:03
野球に競馬か。どちらも荒らされる事が多い板。
このままにしておけば、荒らされる事も少なくなるかな?

50 :名無しさん:2000/03/25(土) 17:49
>回線の細さが原因だからねぇ、

これは嘘です。


51 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:51
早くなんとかして〜。
こういう時間でも、競馬板に全然は入れないっ!

52 :名無しさん:2000/03/25(土) 21:23
この時間でISDN回線でも遅く感じるのは話にならんよ
マジで

53 :>52:2000/03/25(土) 22:18
>ISDN回線でも遅く感じるのは
知ったかぶりはやめなさい

54 :>33:2000/03/25(土) 22:20
>プロバイダの回線とサーバの回線を混同してないか?
>プロバイダの回線がいくら良くてもサーバ側の回線が
>へぼだとどうにもならんよ

知ったかぶりはやめなさい。

馬鹿ばかりだな。




55 :>ひろゆきさん:2000/03/25(土) 23:50
www3は隔離板専用にしてはいかがですか?
後、ニュース板が最近荒れてます
ロビーにばっかりかまってないで
対策をたてて下さい。

お忙しいでしょうが、
何卒宜しくお願いします

56 :名無しさん:2000/03/26(日) 00:02
>ニュース板が最近荒れてます

女子高生コンクリスレッドを削除されたうらみだろうね

57 :>40:2000/03/26(日) 00:56
www3はジャニ系など、イタイ隔離板の収容所にとどめてくださいな。
ジャニとかモー娘なんかに入り浸ってる厨房には「あれくらい重い板でもチャットをやる根性があるのなら来い!嫌なら出て行け」
と言ってやりたい。

それ以外の板は元に戻してくださいな。競馬板とか野球とかね。


58 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:40
野球板を元に戻して下さい。
荒れてないですよ、あの板。
芸能人関係の板が特にひどい。あっちを隔離すべきです。

59 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:42
読み込まないウィンドをそのまま放置しておくとフリーズしてブラウザが落ちてしまう。
ブラウザを壊すほど極悪なサーバーを使うのは止めてください。

60 :>59:2000/03/26(日) 01:53
それはブラウザが悪いだけだ。何使ってるんだ。おまえは。

61 :>59&60:2000/03/26(日) 02:21
うちもそう。Netscape使ってるけどIEなら大丈夫なの?

62 :>61:2000/03/26(日) 02:31
別にネスケ使ってるけど、大丈夫だよ
ちなみに。VER.4.7

63 :名無しさん:2000/03/26(日) 03:09
選抜も始まったのに。
お願いだから野球板、元に戻して、、。

64 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:18
野球と競馬は利用者多いのに重くてかきこめないのはねえ。
それより許せないのは隔離板で荒らし厨房ドキュンの巣窟巨人板のほうはjbbsでけっこう軽いことだ。



65 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:09
絶対あげ

66 :ひろゆき@管直人:2000/03/26(日) 09:30
ほいほい。もどすですー


67 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:11
>管直人
ごくろー様です。

68 :名無しさん:2000/03/26(日) 14:49
ありがとうございましたー

69 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:58
逝ってしまった誹謗ねか裁判の過去ログは
どうなるん?>ひろ

70 :名無しさん:2000/03/27(月) 01:07
厨房板は戻してもらえないんですかー?
今のままのクソ重い厨房板ではなーんもやる気おきません。
それとも本当に顔文字板を厨房板と同じように使っていい?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)