5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●21歳以上板作っとけって言ってんだろ馬鹿野郎!!●

1 :とっとと作れ!!:2000/03/23(木) 21:06
21歳板作っておけよ!てめー、おかず探すのめんどくせんだよー
ひろゆき明日までに作っておけよ!!貴様の宿題だ!!

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 21:39
帝凶がうるさいのでsage

3 :とっとと作れ!!:2000/03/24(金) 13:10
作れ!!

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:14
帝凶ってなに?教えんかい!

5 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:43
よ〜〜〜くじっくり見てください。ここがアングラで有名な帝凶BBSです。
http://cweb.aianet.ne.jp/~demonz81/cgi-bin/top1/top2.html

6 ::2000/03/24(金) 15:16
↑みてないけど、帝凶があるとなんでだめなの?

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 16:02
そこの住人が21歳板に来るからです。

8 :>1:2000/03/24(金) 16:16
5の掲示板に『帝凶死ね!2chに圧力かけんな!』と書きこんでみ。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 17:38
>all
だったらこっちから帝凶に乗り込んで、カキコしまくりゃ良いじゃんヨォ

10 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:09
帝凶の掲示板開かないよー

11 :名無しさん:2000/03/24(金) 18:26
永久にあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)