5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除板の上げ荒らし対策に

1 :提案君:2000/03/23(木) 23:01
すれたてるとき以外は、自動でsageが入るようにしてはどうでしょうか?

削除ボランティアの邪魔です。>上げ荒らし。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 23:20
以前にも提案した人がいたけど
削除依頼があって削除が終了したスレッドは
消したほうがいいって

3 :提案君:2000/03/23(木) 23:48
>2
消しちゃうのはまずいって結論になったはずだから、せめてあがんないようにしたらどう?ってことです。
上げ荒らしで、削除組合に伝わらないとまずいから。

4 :>1:2000/03/24(金) 01:23
特定の板だけ別のスクリプトにするのは絶対だめ

5 :茶羽:2000/03/24(金) 15:46
何を情けない事言ってるんだ>馬鹿削除君
他に板から「age荒らしどうにかしてくれ」って依頼がきたらどうすんだ?
「ageで対抗しろ」だろうが.
最新書込みスレが最上段にくるシステムってのは便利も不便も両方有るんだよ.

てめえ達だけ特別だと思ってageたり下まで見に行く手間を惜しむな.

6 :提案君:2000/03/24(金) 22:02
>茶
つまり削除依頼した者は、削除確認までそのスレッド責任もてってことっすね。
りょーかいしました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)