5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板閉鎖してください

1 :アニメ板住人:2000/03/24(金) 01:03
アニメ板その他を厨房が荒らしてできたCCさくら板はそろそろ
閉鎖してもよいのではありませんか?
どうですか,ひろゆきさん

2 :>1:2000/03/24(金) 01:17
荒らしがアニメ板に戻ってもいいのかしら?アニメ板を
荒らして欲しいの?それとも、アニメ板でもCCさくらの話題が
やりたいの?

3 ::2000/03/24(金) 01:38
荒らしがアニメ板に来ようが来なかろうが関係ありません
荒らしに屈して出来た板がさも当然のように存在してのがムカツクだけです
それに、今のCCさくら板の様子を見る限り以前の荒らし厨房どもはさって
ただのアニオタ集団になってます
閉鎖するのに問題はないと思いますが

4 :名無しさん:2000/03/24(金) 02:22
どうせ閉鎖するんなら閑古鳥が鳴いてる板を閉鎖してほしいな。
CCさくらは2chの中では比較的発言が多い板だと思うんで
設立事情はどうであれ結果オーライで残しておいて問題ないかと。

5 :>1:2000/03/24(金) 11:55
いいじゃん。
あの板が1つあるだけで全て丸く収まるんだから。

6 :>1:2000/03/24(金) 12:26
自分がムカツクからって、住人がいる板を潰そうってのは
ただの厨房の戯れ言以下じゃないか?

7 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:39
でも、本放送は終わったらしいし、
しばらくしたら閉鎖しても良いんじゃん?

8 :名無しさん:2000/03/24(金) 14:40
閉鎖よりロリ板とかに名前を変えるのがいいかも。

9 :>7:2000/03/24(金) 16:08
NHK教育で再放送があるし、漫画も続いているので話題は尽きないでしょう。

10 :>7:2000/03/24(金) 18:05
いやぁ、あれはしぶといでしょう。
どうせならこのまんまあの状態でみんな即身成仏するまで
「はにゃ〜ん」とかやり続けて欲しいですね。


11 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:01
| __|__  |  ―――                             /         |  |
|    |     |                __________    /         |  |
|   _|_    |          _|_|_                    / ∧       |  |
|  |_|  \  | \___    |  )                    // \_/   . .

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)