5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NET一般板(仮)

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:45
現在ネットワークに関する板がいくつかありますが、いずれも
どちらかというと広義のハードウェア寄りの板しかなく、しかも
分野が特化した板がほとんどのように思います。
ネットを使う際のマナーに関する議論など、どちらかというと
ソフトウェア寄りの話題一般を扱うのにぴったりな板はないの
ではないでしょうか。
ネットとどのように関わっていくべきかといった、もっと
ソフトウェア寄りで、一般的な議論ができる板の新設を希望
します。

2 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:05
確かに・・・
一般的な板が無いね。

3 :>1:2000/03/25(土) 02:36
それはソフトとは言わない。

4 :1>3:2000/03/25(土) 06:58
だから広義のって言ってるでしょ。
コンピューター用語で言うハードウェア、ソフトウェアの
ことを言ってるわけじゃないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)