5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字板と厨房板合体しちゃえ!

1 :名無しさん:2000/03/24(金) 23:58
合体しちゃおー。
すでに2つの板は同じ内容になってます。
二つの板を使い分けれてません。
・・・ってことで、まとめれば便利だにゃ〜


2 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:46
厨房板住人の多くは顔文字板に移動中。
合体させるなら今がチャンス。

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:48
おいら、顔文字は嫌いなんだけど、ロビーで顔文字について
質問をしたら、厨房板でやれと言われました。そこで厨房板で
同様の質問のスレッドを立てたら、顔文字板のログをひっぱってきて
教えてくれた人がいたんです。

それまでは両方の板の違いが分からなかったです。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:04
age

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 16:57
厨房板じゃなくて

顔文字、アスキーアートに統合してはいかがなもんでしょう?

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 17:37

厨房板 → 廃止
顔文字板→「顔文字、アスキーアート」に名称変更


7 :本家あみいご:2000/04/01(土) 17:57
厨房板と顔文字板は雰囲気が違うので反対
厨房を軽くしてくれ
前はいい感じですみわけができてたのに

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:34
雰囲気が違う程度で板を分けることがおかしい。
合体すれ。

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:32
2ch一平和だった顔文字板を返してくれ

10 :>8:2000/04/01(土) 20:35
ロビーとラウンジにようにその板を利用してない人からすれば
似たような雰囲気の板は多いと思うぞ。だいたいあんたそんな
こと言ってることからして厨房板や顔文字板使ってないだろ?

ま、それはいいとして、とりあえず厨房板元に戻してください。

11 :>10:2000/04/01(土) 21:02
日本語勉強しろ。何が言いたいのかわからん。

合併してもたいして不都合はないだろ。

12 :10>11:2000/04/02(日) 00:04
雰囲気が違う程度で板を分けるのがおかしいなら、明確な
違いの無いロビーとラウンジだって合体しなくてはいけなく
なるのではないか?
お互いに住み分けができている板同士を安易に合体しろなんて
言うのは、あなたが厨房板や顔文字板を実際に使ってないから
言えるのではないか?

ということです。
それと厨房板は最近はアスキーアートが多いけど、もともとは
コピペ、アスキーアート、厨房と何をやってもよしという感じの
板なので顔文字板とはやはり少し違います。

13 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:15
顔文字板が荒れているのはコピペが削除されないからじゃないですか?
オマエモナーや田中はそのスレッドの中のみでやってもらって、
そこを出たら即刻削除ということにする。
こうすれば二つの板の合体も可能ではないでしょうか。

個人的には厨房板が元に戻ってほしいんですが・・・


14 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:35
そんなことより「レトロ、懐古」の復活きぼーん

15 :>14:2000/04/02(日) 03:05
そんなのいらん。厨房板なんとかしてくれ。

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:18
アスキーアートなんてどうでもいい。
「レトロ、懐古」〜

17 :>16:2000/04/02(日) 03:24
黙れ、ここは厨房板と顔文字板の問題について話すスレッドだ。

18 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:41
どうだっていいじゃん。「レトロ、懐古」のスレッドにしよう。

19 :>19:2000/04/02(日) 03:54
うざいヤツだな。自分でスレッド建ててそこで希望しろ。

20 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:55
合体反対に一票

21 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:59

−−−−−−−−終了−−−−−−−−


22 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:00
このスレッドは「レトロ、懐古」のスレッドになりました。

23 :本家あみいご:2000/04/03(月) 05:16
ふざけんな
氏ね

24 :両板住人:2000/04/03(月) 13:14
厨房板→アスキーアートの練習
顔文字板→完成したアスキーアートの発表・保存

という認識を持っていますが、サーバが軽いほうが
練習・意味なしコピペに向いているため、
現在は顔文字板にばかりでたらめな書き込みが続いており
厨房板は現在意味をなしていません。

厨房板と顔文字板はサーバを入れ替えるべきでは?と思います。

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:43
だから元に戻せばいいんだよ。

26 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:19
しっかし顔文字板が荒れるとはね。

27 :名無しさん:2000/04/03(月) 18:35
顔文字板はスレッドに関係無くいくらコピペしまくっても削除
されないようだ。これは荒らしにとっては楽しい場所だろうね。

28 :名称変更キボーン:2000/04/03(月) 19:28
顔文字板→厨房、コピペ

厨房板 →顔文字


29 :名前変えろ:2000/04/03(月) 21:45
顔文字板→厨房、コピペ

厨房板 →顔文字


30 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:51
で、結局この2つの板の行方は
どうなるんですか?

31 :SEVEN:2000/04/04(火) 05:08

   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ひろゆきって人は厨房が嫌いみたいですね。
  (    )  \_____________________________
  | | |
  (__)_)


32 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:50
やる気ないなら2ちゃんごと閉鎖しちまえ。

33 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:51
1=32

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:56
あげ


35 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:46
厨房板ってコピペだけじゃなくって、いわゆる厨房や本物の中坊が集まる板じゃなかったのでは。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)