5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房板はどうなったんだ!?

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:09
芸術的なアスキーアートが全て壊滅。
なんで?

2 :ひろゆき@管直人:2000/03/25(土) 10:33
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html
こっちに移転。


3 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:35
それも痛いが移転先のサーバーがクソ重いのも痛すぎる。
なんでこの時間に表示されるまで10分近く待たされるんだよ…

4 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:45
過去ログはどうなったんだ!糞ひろゆき!

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 10:46
そこの住人に予告せず、いきなり閉鎖するのをいいかげんにやめろ!

6 :ひろゆき@管直人:2000/03/25(土) 10:47
過去ログはdatフォルダを覗くか、オフラウでどうぞー


7 :名無しさん:2000/03/25(土) 12:23
age

8 :名無しさん:2000/03/25(土) 18:39
新厨房板のタイトルから「アスキーアート」の文字が消えたのは
何か意味があるんですか?


9 :偽啓蒙:2000/03/26(日) 00:24
我々、コピペ族にとってログは遺産であるので
新厨房板に移していただけませんか?

10 :ひろゆき@管直人:2000/03/26(日) 09:26
ログはオフラウかdatを覗いてもってってください。


11 :偽啓蒙:2000/03/28(火) 03:43
ログがあるのは分かっています。
それを新しい板にそのまま移動していただけないか
と申しているのです。

12 :>11:2000/03/28(火) 06:23
なんでもかんでも頼んでんじゃねえよ

13 :名無しさん:2000/03/29(水) 00:18
厨房板クソ重くて全く使い物にならないんですが、
元に戻してはもらえないんですか?

14 :>13:2000/03/29(水) 00:20
みんなガイドラインにいるよ。

15 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:27
全部表示が終るまで10分近くかかるんだけど。
顔文字板もあるけど顔文字となってる以上文章ネタとかは
ちょっとやりづらいし、元に戻すか、顔文字板と厨房板を
合併して名前も変えるとかして欲しい。

16 :15の一部訂正:2000/03/29(水) 01:41
10分以上待っても表示終りません。最悪です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)