5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hなマンガの話はどこですればいいですか?

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:27
えっちネタでやるとうざがられ、かといって漫画板や同人板は
場違いな気がします
エロゲ板があるので成人漫画・同人誌板があってもいいと思いますが
どうでしょうか

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 06:06
成人向け漫画板賛成!同人もエロゲーも漫画も2chを代表とする
人気ボードだから、学問板と違って、あともう一つ板を新設しても
良いと思うわよ!でも、やおいもそこで扱うのかしら!?


3 :2:2000/03/26(日) 06:08
そういえば、2@`3ヶ月前に、やおい板の設立要望があったわよね。
あまり覚えてないけど・・・

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:01
「えっちねた」板に来てちょ。
歓迎されると思うよ。

5 :どうせなら:2000/03/26(日) 10:38
余所でやればいいじゃない。僕たくさんH漫画のサイト沢山知ってるから
1人でも十分教えてあげるよ。

6 :名無しさん:2000/03/26(日) 12:49
>かといって漫画板や同人板は場違いな気がします
漫画板見てないだろ
スレッド立ってるぞ

7 :シアワセだね:2000/03/26(日) 13:20
えっちねたからも漫画板からもお呼びがかかってます。


8 :1です:2000/03/27(月) 04:00
「えっちねた」の同人誌スレッドは人気ありますが、
さすがにああいうのばかりになったら、他の住人との軋轢が
生じそうです。あくまで漫画なので風俗行く人とかには
気に入られないだろうし。

漫画板や同人誌板でやりたくないのは、建前として両者とも
21歳以上のカテゴリに入ってないからです。
今の漫画板が成人漫画スレッドに占拠されたら、不快に思う人も多いはずです。
できれば21禁カテゴリに作ってもらって、遠慮なしで盛り上がりたいのです。
どうでしょうか?

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:27
ぜひ検討してください、ひろゆきさん


10 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:32
漫画板で意見を聞いたら、反対する人のほうが多かったですよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)