5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______________________________

1 ::2000/03/26(日) 17:30


2 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:52
>1
おまえの言い分もわからんではないがな…

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:10
もう少し、詳しく記述してくれ>1

4 :>1:2000/03/26(日) 18:36
***************************************?

5 :>1:2000/03/26(日) 18:55
僕はクラスに本当に仲の悪い女子がいました。
とにかく陰険な娘で、なにか口論をすれば必ず陰湿な仕返しをしてきました。
机への油性マジックでの落書き、教科書隠し、イスへの画鋲攻撃などまあ、いろんな事をされました。
先生に言えば良かったかもしれませんが、そうすると今度はクラスメートに「チクリ魔」(密告者って事)呼ばわりされるので相談もできません。
んで、結局本人に詰め寄ってまた大喧嘩になるというパターンが繰り返されてました。

そんなある日・・・
また、大喧嘩したのですがその時は2人ともマジでキレて激しい大口論になりました。
その時、その娘が近くにあったイスを振り上げて僕に殴りかかりました。
僕は頭や体を何回か殴られました。
女の子に暴力を振るうのは最低だという言葉はその時、
頭から吹っ飛びました。
僕はその子の腹を思いっきり蹴っ飛ばしました。
彼女は後ろへぶっ飛びました。
幸い彼女に怪我はありませんでした。
しかし当然、クラスメートが駆け寄って彼女を心配しました。
同時に僕に対する激しい憎悪と嫌悪感を僕にぶつけてきました。

・・・その日から僕は学年中の女子を敵に廻す事になったのですが、
正直、あの時はなんで自分が全面的に悪くされたのか納得いきませんでした。
先に手を上げたの相手の方。
さらに凶器使用。
僕の方が大怪我をしている。
といった具合にです。
学校側は先に手を上げたのは向こうだという事で僕はお説教を受けただけですんだのですが、周りの視線が地獄になりました。
汚い物を見るような・・・
そんな感じでした。


6 :>1:2000/03/26(日) 20:20
おまえもな

7 :>1:2000/03/26(日) 20:41
2chに戻ってきたのか?

8 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:50
>1
ひさしぶりー
何してたん?半年も。

9 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:29
いや、爆撃工作員とか爆撃って言葉使ってるからこの間までエロゲー板
荒らしてた奴じゃねーか?

10 :>1:2000/03/26(日) 21:47
なんでそんなに変わっちまったんだよ。
いったい何があったんだ?

11 :>1:2000/03/26(日) 22:02
皆わかっているはずだよ。
2chも「レスする人たち」がいなけりゃ、
おもしろくもなんともない。
暖かく見守ろうや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)