5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが衰退気味ですが、なぜですか?

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 18:38
一部、悪質な削除人が横行しているからだというウワサもありますが、
公平にお願いしますね。

2 :>:2000/03/26(日) 18:40
専門板はどんどん充実してるけどね

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 20:45
人の集まるサイトには電波も厨房も集まってくる。
電波や厨房が一定量を超えると衰退が始まる。

4 :>3:2000/03/27(月) 10:49
それはいがらし板の事かな?
最近イエスマンばかりでさっぱり面白くなくなったな

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:08
キチガイ板見てる4の脳が衰退気味。

6 :>5:2000/03/27(月) 12:18
同感

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:14
ヤフから人材を引き抜いてこよう

8 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:32
最近のことについてだけ言えば、春休みで本物の
お子様が増えたからかな?

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:35
30以上のオヤジがかなり引退しました

10 :名無しさん:2000/03/27(月) 14:04
精神的気力の限界が来て引退しました

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:16
春休みの上にホットドッグプレスに
2chのことが掲載されたので真性がいっぱい来ますね
とりあえず久々に「名無しさんって同一人物?」が聞けると思う

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 21:24
ホットドッグプレスUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:00
2chが告訴されたからでしょう。

14 :>13:2000/03/28(火) 00:14
それって本当?

15 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:10
本当。


16 :名無しさん:2000/03/28(火) 17:19
誰から?>13


17 :>16:2000/03/28(火) 18:54
電波から

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)