5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏板と関東板どっちか閉鎖して!

1 :help:2000/03/26(日) 19:41
clinkができてからというもの、東日本板から首都圏板、関東板に
どんどん人が移住してしまって、今はなんと、
首都圏板>関東板>東日本板 の順に書き込みが多いんです!!!
神奈川に住んでいる私としては、3つの板を見るなんて面倒なの。
そこで提案なんですが、、

東日本板を閉鎖→首都圏板、東北板を存続
首都圏板とかぶりまくっている関東板を閉鎖

この2つの処置を行っていただきたく存じますm(__)m

2 :1:2000/03/26(日) 19:59
でも、clinkって過去ログが読め無い(;_;)

じゃあ、こうしませんか?
・東日本板→首都圏板変更
・clink東北板存続
・clink首都圏板閉鎖
・clink関東板閉鎖

3 :>1,2:2000/03/26(日) 22:12
Clinkは2chじゃないよ。
リンクはってあるだけ。
削除組合も手が届かないみたいだね。

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 22:38
自分勝手

5 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:42
C-LINKってひろゆきが作ったようなもんだろ。そうじゃなきゃ、
今のC-LINKの状態は何なんだ。知ったかぶりうざい>3

C-LINKと2chを融合させろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)