5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ好き板の設立を希望します。

1 :みっく:2000/03/26(日) 23:33
現在、ペット好き&嫌いの両板で猫好きな人達は荒らし等により
議論する事すらままならなくなっています。
かくいう私も荒らしが怖くてスレッドを立てられないのですが(-_-;)

原因はCK、にゃ−にゃ等の暴走のせいで、
他の住民達が猫が好きな人に対して反感を抱いている事に
あると思われるんです。

この状況を打開するため、私は猫好き板の新設を希望します。

2 ::2000/03/27(月) 01:30
私もその意見に賛成です、
ただ、今猫板を作ってもすぐに荒れてしまう気がするので…
今回の騒動が終わってから作っていただきたいです。

3 :みっく:2000/04/04(火) 00:27
なんだ…
もしかしてみんな現状に満足してんのかな?
まあそれならそれで構わないけどね。

4 :東欧:2000/04/04(火) 00:36
>まあそれならそれで構わないけどね。
ぷっ。なにこのお子様。

5 :ロリコン臭いな:2000/04/04(火) 01:55
>>まあそれならそれで構わないけどね。
>ぷっ。なにこのお子様。
ぷっ。なにこのお子様好き。

6 :東欧:2000/04/04(火) 02:34
お上手です。

7 ::2000/04/04(火) 02:46
他の板でもちょっと猫の話題が出たとき、運が悪いとやっぱり気分の悪い
レスがつくことがありますね。隔離してもどうしようもないように
思いますが、不愉快には違いない。満足していると取られるのも・・・。

8 :東欧:2000/04/04(火) 03:15
>7 3ってお子様じゃーん。ぶぶぶぶぶぶぶっぶぶ。          ぶっゲラゲラゲラゲラ

9 :非荒らしペット嫌い板住人:2000/04/04(火) 03:23
まともな猫好き板は、どっちみちペット大好き/大嫌いのように
わやくちゃな板がもう一つできるだけなので、現状の2ちゃんでは
まともに機能しないであろうと思う。

真に猫好きな者たちの安住の地は、他所で求めた方が貴方(>1)の精
神衛生のためでもあると私は思う。

10 :>東欧:2000/04/04(火) 05:27
って40代?

11 :SEVEN:2000/04/04(火) 05:29

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`)< 僕も猫は大好きなんだにゃ〜ん!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



12 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:37
東欧って30代?

13 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:42
これ以上新設する必要なし!

14 :みっく:2000/04/04(火) 17:14
>東欧
悪いね、まだ16だよ。
>9、13
やっぱしそうなのかな...。

15 :東欧:2000/04/04(火) 18:18
年齢に甘えるのかク●ガ○が。成長しなさそうだな。                ぷっ

16 :>東欧:2000/04/04(火) 18:42
33歳ですか?

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:05
こいつまじきもいおやじだぜ。

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:42
東欧氏がいくつかしらんが
その煽り方はいくらなんでも低能過ぎるぞ>15

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:02
東欧=sevenです。

20 :みっく:2000/04/04(火) 20:49
>東欧
別に年齢に甘えてるつもりは無いよ。
たしかにおいらはまだまだガキだと思うけど...。
でもお子さまとか言って煽ったのはあなた。
その辺も忘れちゃ駄目だよ。
もちろんそれに乗っちゃったおいらも悪かったんだけどね。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 20:53
おまえは24時間営業か。暇な奴。

22 :東欧:2000/04/04(火) 21:21
煽りでなく忠告と受け止めなさい。私は建設的な人間です。

23 :みっく:2000/04/04(火) 21:28
>東欧
言われてから読んでみると確かにそう取れるね。
おいらが早とちりしただけだったみたい…ゴメンね。
これからは気を付けるよ。

24 :ロリコン臭いな:2000/04/05(水) 02:02
ロリコン相手に謙虚な人だ...                                                馬鹿なだけか。

25 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:30
東欧サンがんばれ〜!

26 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:34
>1
たしかに猫スレッドだけ荒らされてるけどなんでなんだろう。
どのペットが対象でもいいのにね〜

27 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:03
>みっく
おまえの隔離板を申請したい。
おいらもおいらもって、おまえネカマか


28 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:06
<結論>みっくはロリの猫好き33歳。
<捕獲場所>ペット嫌い板


=============終了==============

29 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:08
>26
これから猫スレが無くなると猫スレ以外にも荒らしが
及ぶでしょう、楽しみ。


30 :ロリコン臭いな :2000/04/05(水) 06:28
ロリコンは東欧。みっくは...                                                馬鹿なだけ。

31 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:23
東欧って、ギコネコ貼り付けてるコピペの馬鹿か。
たしかSEVENとか>>>あいつはロリか>>
>>ロリ撲殺>>



32 :あーみゃ:2000/04/06(木) 13:26
みっく。ごめんね。
よくわかったからね。
また会おうね。

33 ::2000/04/08(土) 22:20
一番辛いときにカキコできなくてすいませんでした。
本当は私もここに来るべきだったのに…
今更謝ってどうなるという事ではないのですが…
すいません…なんか鬱な内容のカキコで…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)