5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女愛好者板作ってください

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:21
おかしいとおもいます

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:33
>1
おまえがな、、

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 17:40
無茶な要望を・・・。

4 :手当たり次第に:2000/03/27(月) 17:47
スレッドたてんなよ。おまえ少女漫画板にまでかいてたろ?

5 :>1:2000/03/27(月) 18:01
まるろ(ロリータ)板なら作ってもいいと思う

6 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:01
ついでに少年愛板板も作ってね。

7 :>6:2000/03/27(月) 18:02
少年愛は同性愛板とジュニア板があるからいらない。


8 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:01
是非作って下さい。

9 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:35
みんなでこの子を応援しよう!
http://www.supermilk-chan.com/a_002.aif


10 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:38
>1
今、ロリコンの人たちはどこの板にいるの?

11 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:40
ぱっと見た限りだとロリコンの板は無いですよね。
分割ではないので、新設しても良いかもしれません。

ロリータはパソコン通信の時代からオタクに人気のある
分野です。

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:43
CCさくら板があるだろ

13 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:49
アニメ上の少女じゃなくて実世界の少女に興味があるんでしょ?


14 :名無しさん:2000/03/27(月) 19:54
ついでに少年愛専門板を作ってね。

15 :>14:2000/03/27(月) 20:18
同じことを繰り返し繰り返しうざい

16 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:38
ショタロリ板欲しいです、ほんと、是非我々に下賜なさって下さいましぃ

17 :>16:2000/03/27(月) 20:45
ショタは既にあるちゅーの

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:47
ショタはいらんからロリほしい
いやマジで

19 :16:2000/03/27(月) 20:57
ショタ?どこに?ロリ作るならショタも同じ被迫害者のよしみでさぁ

20 :>19:2000/03/27(月) 20:59
ロリ板とショタ板別々にしてくれるなら別にどうでもいい

21 :16:2000/03/27(月) 21:05
あう、出来れば共存が、でもどんな内容になるんだろ?
いや中身はともかく板の存在だけで心が癒されそうだよぅ

22 :>16:2000/03/27(月) 22:13
7


23 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:26
ひろゆき本気でつくってください
2ch来訪者も一割アップが見込めますよ?

24 :名無しさん:2000/03/27(月) 22:38
CCさくら板の名称をロリコン板にすればいいだろ?
ロリコンは全部あそこへ隔離しろ。

25 :高橋:2000/03/27(月) 23:52
博之さんの「エロエロくんが集まってくるのはうざい」という発言を記憶しています。

猥褻なものは禁止にし、ただの下品な板になるようだったら
即刻廃止という事で試験的にお願いできないでしょうか。

一般的な見方をされれば変態にしか見えないかもしれないですが、とりあえず僕にとっては、
見てるだけで泣けてくるほどの情熱の対象であり、何らかの情報を欲しています。どうかお願いします。

26 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:04
しょっ引かれるよ・・・

27 :>24:2000/03/28(火) 00:09
CCさくらは既に人がいっぱいだし、CCさくら板で、ロリータ画像とか
貼り付けたら、さくらファンが怒り出すよ。

28 :>27:2000/03/28(火) 00:15
おこらないよ
むしろ歓迎

29 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:29
アニメキャラの少女と実在の少女は分けようぜ。
そんな訳で少女板希望。超希望。

30 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:06
ひろゆきは絶対無視するな(苦笑)

31 :16:2000/03/28(火) 06:31
他にもHマンガの語らい場所の要望があることですし、
「歪んだ劣情」(名はどうでも)板とでもして、
ナルシスト、SM、露出、二次コン、ショタ、ロリ、
成年マンガ、オナニー、無機物、各種フェチシズム等の
共同板として作ってみるというのはいかがなものですか。

多少「過激恋愛」「えっちねた」とかぶるかもしれませんが
こちらはよりマニアック染みた方向性で……って危険ですか?

32 :ぴろゆき@"管理人":2000/03/28(火) 07:26
反社会的な変態は2chにこなくていいです
ウザッ

33 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:30
昔からオタクの人たちの間ではロリータは人気がありましたです。
昔、まるろBBSという草の根BBSが神奈川にあったのを
もしかしたらひろゆき氏は覚えているのでは?

僕は少女になんて全然興味が無いホモだし、2chの板が増えまくるのは
あまり良くないと思うんだけど、この少女愛好者板だけは
作ってもよいかなと思っています。

34 :           :2000/03/28(火) 07:36
>25
>猥褻なものは禁止にし、ただの下品な板になるようだったら
>即刻廃止という事で試験的にお願いできないでしょうか
すぐ即刻廃止になるのみえみえじゃん。


35 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:56
東欧さん向けですわね

36 :名無し君:2000/03/28(火) 12:06
作ってちょ

37 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:11
まあ、やってみようや。な?>ひろゆき

38 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:29
ぜひお願いします。がんばって常連になります。

39 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:15
ロリータアイドル板がいいな・・・

40 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:14
ロリータ物でないと、オナニーでイケません。
よろしくお願いします。>ひろゆきさん

41 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:40
このジャンルの掲示板はさ、別にここでなくても他になんぼでもあるじゃない
そこ行ってやればいいだけの話。

42 :名無しさん:2000/03/28(火) 16:12
「作る」「作らない」でこれだけ盛り上がるんだから作りゃ
もっと盛り上がる。作りましょう。

43 :>41:2000/03/28(火) 18:33
集客力が違う

44 :ドラムリン:2000/03/28(火) 18:58
ひろゆきさん。
日本人の9割は何らかの形でロリータ気質を持っています。
世界人口の9割が形はどうであれ、信仰を持っているのと同じような事です。
あなたは この9割のロリータ信仰を「反社会的な変態」と決め付けていらっしゃる。
私は人類の知性と信仰を誇りに思っています。
人類が長い年月をかけて 守り はぐくんできた大切な遺産、
その神の御心を 裏切って無神論者を2ちゃんねるの代表に立てるようなことは
許されないのです。

45 :>1:2000/03/28(火) 20:07

    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< おまえがな
   (    )
   | | |   \_______
   (__)_)  

46 :高橋:2000/03/28(火) 20:15
博之さんは性的な香りがするものは絶対に作らないと思います。
まずは襟を正しましょう。猥褻な事は書きこまないと誓いましょう。

47 :>46:2000/03/28(火) 20:20
知ったかぶりうざい

48 :高橋:2000/03/28(火) 20:28
少女と性が結びついたらに訂正しますね。

49 :高橋:2000/03/28(火) 20:39
ロリコン=性行為の事ばかり考えてる。訳ではありません。
詩的感情も含まれます。同性愛板があってロリやショタがないのはなぜでしょう。
お聞かせ下さい。紳士的な板になる可能性が0だと思うからでしょうか。

50 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:55
少女とやりてえええぇぇぇえ

51 :>49:2000/03/28(火) 21:12
>ロリコン=性行為の事ばかり考えてる。訳ではありません。
詩的感情も含まれます

その通り!26日に小学2年生の女の子と一緒に温泉入ったけど、
つるつるまんこに感激しましました。一句詠みたいと思います

つるつるの まんこ目にして ピンコ勃ち

ょぅι"ょ萌え〜

52 :教祖@ロリタ:2000/03/28(火) 21:20
少女こそが神なんです。
真理は少女にあるんです。
少女を愛する事が人類救済なんです。
大宇宙の真理は法律になんか左右されません。

いいですか? すべては定説なんですよ。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=954245584

53 :高橋:2000/03/28(火) 21:44
>50@`51@`52
あなた方はやる気があるのですか?
誤解されるような言動は慎んでいただきたいでございますです。

54 :教祖@ロリタ:2000/03/28(火) 21:55
>53
定説なんです。 いいですか?

55 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:00
だからCCさくら板のやつらと共存しろってば。

56 :一応確認しとこう:2000/03/28(火) 22:51
ここ全部ネタなんだよな?

57 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:13
西方シンパかお前ら

58 :16:2000/03/28(火) 23:43
管直人氏のコメントがないのは思案中と取ってよろしいのでせうか?
それともあうと・おぶ・論っすか、私は実地はナシの妄想大臣ですが。

59 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:35
ここで無駄なことはやめてご自分達でサバでもたてて
やってください。
警察のみなさまに注意してね。

60 :名無しさん:2000/03/29(水) 01:57
ダメだろ(^^;。

61 :さげっす:2000/03/29(水) 02:27
ひろゆきはロリコン嫌いだからね(笑)
ロリコンはここに行ったら?
かなり荒らされてるけどね。
http://www.ceres.dti.ne.jp/~ellipse/bbs/bbs.htm

62 :名無しさん:2000/03/29(水) 02:30
いくら言っても無駄でしょ(^^;
ひろゆきが無視を決め込むに2000カノッサ

63 :16:2000/03/29(水) 03:02
>61 知ってるよそこ、、って今押しちゃだめよん、皆の衆。(苦

うー、さべつだー、さべつさべつさべつうー、でもその背徳感が(燃

64 :>16:2000/03/29(水) 03:57
http://hello.to/j_trash
ここ知ってるか?
61のアドレス血祭りにされてるみたいだね。

65 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:24
2ch人口を増加させるにはロリコン板の新設がとても効果的だと
思います。既存の板にあまりかぶってないですし、客観的に見ても
需要は多いでしょう。

強いて言えば、えっちねた板で扱うこともできなくは無い。

66 :16:2000/03/29(水) 07:41
>64 うわあ、彼らをあそこまで駆り立てるモノは一体!?
んでも私はナマミより、えと、ごにょごにょ……

67 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:01
少女愛好者<犯しちゃだめよん
とでもしておけば良いと思います。
作ってください。

68 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:47
少年愛板もついでに作ろうね。

69 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:14
どっちも賛成

70 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:18
>2ch人口を増加させるにはロリコン板の新設が
>とても効果的だと思います。
2chにロリコン人口増やすなよ。
そんな変態人口増えてほしくない。
やばい絵のアドレス貼り付けられて困るのはひろゆきだ。
何の板でも作るわけじゃないだろう。
ひろゆきがいるとして、なぜこのスレッドにレスしないか考えよう。

71 :東欧:2000/03/29(水) 18:59
一度でもレスをくれれば個人運営のサイトで権利を主張する類いの馬鹿に食いつかれるからかね。
ひろゆきさん、条件付で破ったら即刻廃止でもだめかな。おねげーしますよー。もしくははっきりキモイと言ってくれ。

72 :ろりろり:2000/03/29(水) 19:06
私達に安住の地を!!

73 :東欧:2000/03/29(水) 19:18
あんま変態や電波な事を書かずに真面目に書いてみてちょ。

74 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:38
おい、返事位しろ!
だめならだめ、作るなら作るってはっきり言えよ
どうせ決定権はあんたにあるんだしさ≫博之

75 :東欧:2000/03/29(水) 19:55
義務なんかないんだよ。アホな書き方すんな。

76 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:02
いつもギャグ言っているひろゆきのキャラで
ロリコンはキモイとかはっきり言えないと思う。
そう思っているか知らないが・・。
わざわざ新しい板作らなくても
「過激恋愛」「おたく」板があるけどね。

77 :教祖@ロリタ:2000/03/29(水) 21:11
>76
いや、ロリコンは宗教です。

78 :教祖@ロリタ:2000/03/29(水) 21:14
ロリコンは「性癖」ではなく「信仰」です。
入信者 募集中。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=954245584

79 :うざいので:2000/03/29(水) 21:27
みんな死んでください。

80 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:55
ああ、その情熱を何かに利用できないものか・・・。

81 :森英明:2000/03/29(水) 22:17
>80
幼女誘拐レイプに利用しています

82 :>東欧:2000/03/29(水) 22:42
アホは貴様だ
誰がレスつけることを義務だと言った?
うぜえから寝てろ

83 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:17
「子供番組」板はどうですか?おはスタ、天てれ両方とも語れる。

84 :ロリコンは:2000/03/30(木) 00:31
自分でホームページつくれよ!うざっ!!

85 :名無しさん:2000/03/30(木) 06:04
ロリコン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マザコン

86 :名無しさん:2000/03/30(木) 17:13
age

87 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:18
絶対にいらない!

88 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:03


89 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:04
  

90 :東欧:2000/03/30(木) 20:41
糞板になるのは目に見えてるか。あきらめよっと。
2ch内でロリの情報交換が行われてるところがあったら教えてちょ。

91 :>90:2000/03/30(木) 23:47
勝手に終わらせんでください。
細いながらも長い目で希望を持ち続けるべし。まだまだこれからぁ

92 :名無しさん:2000/03/31(金) 00:15
他のところでやればいいじゃない。2ちゃんを巻き込むな!

93 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:45
http://www.aaacafe.ne.jp/free/roita/roita.bbs
ロイター通信

94 :西欧:2000/03/31(金) 02:43
みんなでVIP板をのっとろう!

どうせ、待っていてもひろゆきは新しい掲示板を作ってくれないよ。
こうなったら、自分達で開拓するしかない!

VIP板は利用してる人ほとんどいないから迷惑かからないです。
ページの読み込みも早いです。VIPっていう名前もいいでしょ♪
みんなVIP板に集まれ!!
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/vip/index2.html

ガイドライン板もすいてるから、そこもおすすめです。
ただ、厨房板と脱厨房がすでに
ガイドライン乗っ取りを始めてるけどね・・・。


95 :茶羽板:2000/03/31(金) 03:08
http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html
ここもロリショタ板におすすめ!


96 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:40
http://www.cybcity.com/manman/
ここ行け

97 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:29
ショタ板建設予定地
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/vip/index2.html
ロリ板開拓地
http://www.jbbs.net/2ch/jbbstr/index2.html



98 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:46
 

99 :東欧:2000/03/31(金) 20:33
おはいり

100 :東欧:2000/03/31(金) 21:29
100番げっと!何を期待してるのかね、自分。

101 :東欧:2000/03/31(金) 22:28
意地になってみるか

102 :東欧:2000/03/31(金) 22:34
んで、あげ

103 :東欧:2000/04/01(土) 01:44
さん。じゃ、失礼。

104 :sage:2000/04/01(土) 03:18
sage

105 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:05
作って、マジ。

106 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:14
「少女愛好者板」では印象が悪すぎる。よって、

107 :東欧:2000/04/01(土) 12:02
じゃあ、
ロリータ板は?
ローティーンアイドル板は?
少女板は?

108 :腐れひきこもりアニオタ:2000/04/01(土) 12:58
このクズ共が。
どうしててめえらはてめえのやってることを美化しようとするんだ?
「ペドファイル板」でいいだろ。
いつもこどものまんこにいれたいいれたい言ってるクズは死んだほうが世のためです


109 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:16
死ぬまで追い詰めない方が世のためです

110 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:00
俺も「ペド大好き」でいいと思う。

111 :>110:2000/04/01(土) 20:35
それじゃ「ペド大嫌い」も作って、分けないと。

112 :東欧:2000/04/01(土) 20:44
>108
それは誤解だね。個人的には珍子とか満子とか嫌いみたいだもーん。
ペドが子供を性対象と見ているで、ロリが少女に詩的感情を抱く、かな?

同性愛板や恋愛板には下ネタばかりが書きこまれるものだと思いますか?
恋愛板はもともと純情と過激にわかれていますが。

113 :名無しさん:2000/04/01(土) 22:01
CCさくら板を占領しろ

114 :少女を性対象として見てないよ〜:2000/04/01(土) 22:58
少女を見ていると心が癒されるんです。

115 :東欧:2000/04/02(日) 00:49
>113
削除依頼出されたら終わりだろ。ひろっちレスしろレスしろ。

116 :↓の1:2000/04/02(日) 02:23
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=954532514
妥協案なの。こんなんじゃ不満ですか?

117 :名無しさん:2000/04/02(日) 02:30
炉板通信もうすぐ復活するらしいから
そっちに行ってみては?
http://www8.freeweb.ne.jp/area/redbeans/roitabbs.htm


118 :腐れひきこもりアニオタ:2000/04/02(日) 03:10
ああ
きたねえ
きたねえ
だからてめえらてめえの薄汚ねえ性癖を美化すんじゃねえよ

よりにもよって「詩的感情」とは笑わせてくれるが
「ケガレナキ処女性」だかの妄想に没頭して自分もキレーなきぶんになってるだけだろ
あたまの底辺にうずまいてる性欲をみないようにしてるだけ
セックスそして大人のおんなを汚いものだとおもってんだろばーかへへへ

それじゃひきこもりと同じだよ。
一歩ふみだせ かがみを見ろ もういいとしじゃねえか。
てめえは美しくなんかないんだ

いくら少女に自己投影しても
てめえらは社会的にはこどものまんこに欲情するげすやろうで実際そのとうりなんだって
だからこういう板はつくらないほうが社会のそしておまえらのためです


119 :>118:2000/04/02(日) 05:09
ロリ板が出来たら是非またそーゆー意見を聞かせてね♪

120 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:23
まるろ好きな方へ
http://www1.mirai.ne.jp/~miy/


121 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:30
さくら板でいいんじゃないの?
あそこは他人のHP荒らし依頼以外何かいても削除されないよ

122 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:41
近親相姦板又はそれに類するモノ作ってください。
桜子ネタ厨房1500レスにはほんと参りました。
っていうか恋愛板見てる時点でオレも厨房すか?
ならいいです。折れ。


123 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:31
おまえらアホ過ぎ、つーか死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

124 :>123:2000/04/02(日) 10:04
おまえさんもな!

125 :東欧 :2000/04/02(日) 11:25
荒れてるねえ。ひゃっひゃっひゃっひゃっ

126 :東欧:2000/04/02(日) 11:26
>118 わかりもしないのに断言するなよ。糞基地外が。

127 :まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`) :2000/04/02(日) 16:51
まるちですぅ(´ー`)ひろゆきさ〜ん(´ー`)まるちですぅ(´ー`)

128 :ロリコンの異臭がするな:2000/04/02(日) 17:54
ロリコンの異臭がするな

129 :東欧:2000/04/02(日) 23:28
あげん。ひろゆきさん、レスくれレスくれ。

130 :>127:2000/04/02(日) 23:53
ん?やっぱそれか?ギャルゲー、CCさくら板の様な過程が必要なんか?
しかしこれといった対象板がないな……そうなると……

131 :東欧:2000/04/03(月) 01:38
過程が必要なのか。ふむ。芸能板はもともと肥溜めのようだし、純情恋愛かな?

132 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:12
純情じゃ一瞬で20以下だと思う。
いや俺ペドじゃないんだけど。
しかし、標的にされる板はたまった門じゃねーな。

133 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:08
早く諦めればいいのに、、、

134 :高橋:2000/04/03(月) 12:09
age

135 :>東欧:2000/04/03(月) 12:15
>純情恋愛かな?
過激恋愛だろ。

136 :いや:2000/04/03(月) 12:44
純情の方が効果的だよ

137 :>:2000/04/03(月) 13:06


138 :ひろゆき@管直 人:2000/04/03(月) 13:23
おいらも炉理大好きですー。


139 :>138:2000/04/03(月) 13:25
そうですか。で、お前誰よ?

140 :ひろゆき@管直.人:2000/04/03(月) 15:10
http://2ch.server.ne.jp/2ch/lolita/index2.html
ロリーター

141 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:31
いつできるんですか?

142 :名無しさん:2000/04/03(月) 15:57
隔離して欲しい病人と一緒に存在していじめ続けたい自称健常性癖の持ち主たち。
おもしろい。

143 :ひろゆき@官直人 :2000/04/03(月) 18:16
おまえらみんなしね

144 :東欧:2000/04/03(月) 20:59
はあっはあっはあっはあっ
http://www.pluto.dti.ne.jp/~tmatsu/arisa009.jpg
>142 ぷっ

145 :東欧:2000/04/03(月) 21:01
>143 おまえがそんな事いう奴だとは思わなかったぜ。

146 :東欧:2000/04/04(火) 00:26
なんちゃって。

147 :東欧:2000/04/04(火) 03:31
寂しさかみしめ今日も寝ます。
ロリ板ができたらきっと、この寂しさが少し埋まるかもしれない。
しあわせになりたいな。

148 :腐れひきこもりアニオタ:2000/04/04(火) 04:58
くっくっくっ「わかりもしない」だと
てめえはてめえでてめえのことわかってるってことだな?
つまりてめえはてめえみてえなペドのげす野郎の社会的地位ってやつもわかってるってことだな?
それをわかったうえでのその威風堂々としたたいど
いやいやおれにはとても真似できないなあ
ペドのげす野郎みたいなげすどもはおひさまの当たる場所にでてこないでください


149 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:11
はにゃ〜ん

150 :>148:2000/04/04(火) 05:16
読みにくい

151 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:24
読まなくていいです

152 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
153 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:08
ここへ書き込め
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=954801198


154 :東欧:2000/04/04(火) 13:36
泣き落としも通用しないか。
>148 楽しそうだな。あほ

155 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:43
何故作ってくれないの?
どうして?ねぇ、どうして?

156 :表現が直接的すぎ:2000/04/04(火) 15:48
世間から後ろ指をさされない内容に練り直してきたら?

157 :>156:2000/04/04(火) 16:20
そりゃどう取り繕っても根本的に無理だろう。

158 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:28
隔離板としてなら可能。
まずはどこかの板に寄生しよう♪

159 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
160 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
161 :ごめーん:2000/04/04(火) 16:52
失敗した!

162 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:52
キチガイかおまえらは

163 :>162:2000/04/04(火) 16:59
めずらしく、その台詞が心に響いた(笑)

164 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
165 :東欧:2000/04/04(火) 18:12
>156
じゃあ口当たりのいいタイトルでスレッド建て直しますか。
ドラッグ板はあってもドラッグ愛好者板は無いもんね。

少女
ロリータ
フェアリー
妖精
ローティーンアイドル
ローティーン

個人的に妖精板に一票。
それぞれをタイトルにしてスレ建ててくれ。

166 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:26
>165
この板はてめぇの持ちモンじゃねぇんだ。

167 :東欧:2000/04/04(火) 18:28
>166
影響させようとしてるだけだよ。

168 :166:2000/04/04(火) 18:31
>167
そうか、悪かったな。じゃ、俺も協力しよう

169 :東欧:2000/04/04(火) 18:33
>166
ありがとうとっても嬉しいよ。

170 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:35
少女愛好家に一票

171 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:39
エバちゃん元気?

172 :東欧:2000/04/04(火) 19:45
知らないなあ。あの子は南仏あたりの子かな?

173 :東欧:2000/04/04(火) 22:27
あげ

174 :東欧:2000/04/04(火) 23:46
3

175 :腐れひきこもりアニオタ:2000/04/05(水) 02:56
>少女
>ロリータ
>フェアリー
>妖精
>ローティーンアイドル
>ローティーン

ぎゃははははははあーはははははははこれは笑っちまうなあ
いいかた変えたって本質がかわらねえことくらいはわかるよな?
てめえのげすな欲望のためにみんなを困らせてなんともおもわないってのはすごいなあ
ペド以前ににんげんとして問題があるなあ
くすり飲んで思考停止しちまえ

でも妖精とは笑わせてくれるね。
てめえの幼児へのおもいいれがわかりすぎるほどわかっちまうよ
ただのくそがきを妖精といいきるか?


176 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:05
ローティーンアイドルに一票

177 :名無しさん:2000/04/05(水) 04:31
つるつるぷにぷにぺたぺたに一票

178 :( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ好き:2000/04/05(水) 04:38
( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ好き 

179 :SEVEN:2000/04/05(水) 05:11
( ● ´ ー ` ● )このキャラをそういう風に使うなよ!!

180 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:31
東欧サンがんばれ〜!

181 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:32
「おにいたん、のど渇いたよぉ・・・」
「じゃあお兄ちゃんのカルピスを飲むか?・・・うっ」
「わーい☆ いっぱい出たお☆」


182 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:30
「さくら、のどが渇いた・・」
「じゃあさくらのCC飲む?じょおお・・・」
「わーい☆ いっぱい出たお☆」

183 :( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ萌え〜 :2000/04/05(水) 09:52
( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ萌え〜 

184 :ミミィかっポジってよぉくキケ:2000/04/05(水) 15:23
日本野鳥の会が野鳥観測した後に全部焼き鳥にしてる訳でもあるまいに
(いや、食いたいですが)

185 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:55
食いたい・・・けど・・我慢する!(T_T)
だから作って〜

186 :ジャニ板があるんなら:2000/04/05(水) 18:34
少女愛好家板があっても良いと思う

187 :ロリコン:2000/04/05(水) 18:37
作ってくれるまであげ。

188 :東欧:2000/04/05(水) 20:15
>187
10 名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/05(水) 15:28

サーバくれたらやります。

だとさ。

189 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:12
ロリータ板はいらないです。
美しく輝く少女の板が欲しいです。


190 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:30
じゃあ、ジャニ板を無くそう、
そうすればロリコン板も作る必要なくなるでしょ、


191 :ひろゆきさん:2000/04/06(木) 01:53
アミ板は要らないです。

192 :東欧:2000/04/06(木) 02:11
>189
サーバは逃げ道なのか、本気なのか。
いずれにしろ作ってくださらねーみたいだから、寄生先を探そう。
うんでもやっぱ、ロリータ系の名を冠した板があれば情報集まるのにな。
エロじゃない写真集とか映画とかの情報でもだめかなあ。
サワヤカ系でもだめっすか?だめだよね。

193 :アンチロリ派:2000/04/06(木) 03:12
>東欧
「炉離板通信」復活したようだよ。
行ってみたら?
荒らされてるかもしんないけどね。

194 :>193:2000/04/06(木) 03:59
べつにブツが欲しいわけではないのよ、、、言ってみれば、はけ口。。。

195 :SEVEN:2000/04/06(木) 04:54
やっと諦めたようだね。

196 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:26
まだまだ諦めん!

197 :紅牙堂:2000/04/07(金) 05:38
俺もロリコン ホムペも持っている

198 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:20
理想的偶像を心に飼うことで生きています。ロリ最高ぉお!!

199 :>紅牙堂 :2000/04/07(金) 14:20
是非、あなたのホムペをここで宣伝してください

200 :あいりすだよ〜(´ー`)おにいちゃ〜ん(´ー`)あいりすだよ〜(´ー`):2000/04/07(金) 16:30
あいりすだよ〜(´ー`)おにいちゃ〜ん(´ー`)あいりすだよ〜(´ー`)

201 :名無しさん:2000/04/07(金) 18:35
どのあいりすだよ?

202 :星野ルリです。(¬_¬)テンカワさん。(¬_¬)星野ルリです。(¬_¬):2000/04/08(土) 07:52
星野ルリです。(¬_¬)テンカワさん。(¬_¬)星野ルリです。(¬_¬)

203 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:30
いや、作っておいてすべての書き込みのIPから接続者を割り出し警察に売るのは
どうだ

204 :たまには上げてもいいよね?:2000/04/10(月) 20:26
・・・ダメ?

205 :204:2000/04/10(月) 20:33
あぼーん

206 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:15
ageるよ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)