5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板のリソースを元に戻してー!

1 :ゲイリー:2000/03/27(月) 23:12
あの、学歴板の最大スレッド数がえらく少なくなってるのですが、
元に戻してもらえないでしょうか。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:23
ひろゆきさ〜ん、元に戻して下さ〜い。
御願いしますぅ。

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:26
いくらなんでも減らしすぎなんじゃないの?

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:29
例の戦国スレッドが消えてるのはどうにかしてー。

5 :名無しさん:2000/03/27(月) 23:56
学歴板を廃止も構わないんだけど・・・。

6 :>5:2000/03/28(火) 00:11
ohayouサーバーの板では学歴板よりもコスプレ板の方が廃止されるべき。
コスプレの話題はえっちねた板や同人板でやればいいのだから。
ひろゆきさん、コスプレ板を廃止してその分のリソースを学歴板にまわして下さい。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:36
学歴板、くだらないことばかりやっているから廃止して欲しい・・・
ohayouサーバーのためにはそれが一番。

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 09:03
隔離病棟を廃止すれば、そこに隔離収容されている患者が
一斉に野に放たれることになるが、それでもよろしいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)