5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がん板を作ってください

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:36
病院・医者板に書き込める雰囲気じゃないので。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 01:35
がん板、拳銃ですか?

冗談はさておき私も身内を癌でなくしてるので、一票入れます。

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:16
板の分け方が初心者レベル。出直して来い>1


4 :名無しさん:2000/03/28(火) 04:57
左のフレームに「がん」とか書いてあるのを想像したら笑ってしまった

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 08:59
高田がん先生の話題も可能か?

6 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:58
高田がんは全国的に有名なのですか?
私の選挙区だけだと思っていました。

7 :名無しさん:2000/03/28(火) 18:51
どうしても、っていうんだったら「成人病」板、かなあ。

8 :名無しさん:2000/03/29(水) 09:28
高田がんネタは、泡沫掲示板へ行け。
http://www.tcup3.com/356/houmatu.html

9 :名無しさん:2000/03/29(水) 10:07
「生活習慣病」ならいいんでない?

10 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:52
癌ねぇ。研究者にとっては面白い分野らしいけど…。

11 :>10:2000/03/29(水) 22:40
説得力が無い発言ですな

12 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:08
身体・健康板じゃダメなの?
あそこは割りと真面目なスレッド多いよ。

13 :がんだけじゃなくて:2000/03/30(木) 05:56
がん板でどういうことをやるかが問題。
終末医療の情報交換でもやる?
具体的なイメージを出さないと作るだけになっちゃうよ。

14 :1:2000/03/31(金) 02:17
単なる情報交換だけでなく、患者や家族同士の交流の場にーと思うです。
そのような掲示板もいくつかあるんですが、どれも煮詰まっちゃって
見てるだけで苦しくなるんです。
2ちゃんなら適当に煽りも入って、返って気楽に参加できると思うんですが。

15 :>14:2000/03/31(金) 02:49
説得力が無い発言ですな



16 :>14:2000/03/31(金) 15:42
いーのかよ、煽って。

17 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:21
AGE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)