5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□◇■◆どらえもん板作って下さい◆■◇□

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 03:42
ネットで結構メジャーなどらえもん板作って頂戴!!

2 ::2000/03/28(火) 03:46
おじゃる丸ってなに?わけのわかんない板ありすぎ

3 :>1:2000/03/28(火) 03:48
少なくともどらえもんよりおじゃる丸のほうがマニアには人気がある。


4 :>1:2000/03/28(火) 03:49
おじゃる丸というアニメを知らないようでは、アニメのアの字も
君は知らないでしょうね。

5 ::2000/03/28(火) 04:04
だって誰もスレッドたててないよ
マニアじゃダメでしょう

6 :>1:2000/03/28(火) 04:07
おじゃる丸ブームは去ったからね。

7 :>2:2000/03/28(火) 04:46
ていうかお前のような初心者は知らんようだから教えてやるが、
ここには隔離板というのが存在するのだ。
ウザイ馬鹿どもやアラシを閉じ込めておくな。
蛇ニーズやさくらなんてのはそれなんだ。
わかったら俺も隔離しろ!このブタめ!


8 :名無しさん:2000/03/28(火) 05:31
「ドラえもん」じゃないの?

9 :7<:2000/03/28(火) 05:46
あんた誰?なにもん?どらえもん板は?

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:08
http://www.ky.xaxon.ne.jp/~kasumi/doraemon.html

11 :名無しさん:2000/03/28(火) 06:10
いらん、アニメか漫画でスレッド立てれば

12 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:32
ドザえもん板作ってください。

13 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:34
どらえもんというアニメはサザエさんと同じく大衆をターゲットに
しているものであり、それを視聴する人間は言わばアニメ初心者
と言っても過言ではないでしょう。

14 :13<:2000/03/28(火) 14:45
だから作って頂戴!!みんな板に来れるように

15 :>14:2000/03/28(火) 18:54
作っても荒らされるだけ。それでもいいの?

16 :14:2000/03/28(火) 18:57
バリバリのオッケー、やったー

17 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:20
http://www17.big.or.jp/~amezo_/dora/
あめぞうに来い

18 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:29
藤子不二雄で妥協してやろう。作れ。

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:12
藤子不二雄板作ってー

20 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:37
どらえもんなんて需要ねーよ。

21 :うきょー:2000/03/30(木) 03:09
作ってちょんまげ!!

22 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:42
藤子不二雄板はあってもいいかも

23 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:00
どらえもん大好き!!

24 :幸運の国:2000/03/30(木) 15:03
http://home.att.ne.jp/yellow/ikemasa/doraemon/
ここでどうぞ

25 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:05
http://novita.virtualave.net/indox.html
ちょっとアングラ系

26 :漫画は読まないがドラえもんファン:2000/03/30(木) 20:34
お〜い、ひ〜ろ〜ゆ〜き〜起きてっか!!
っていうことで、藤子不二雄板作って早速!!

27 :いらねーよ:2000/03/30(木) 20:35
いらねーよ

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:10
同上

29 :27と28死ね!!:2000/03/31(金) 09:32
馬鹿野郎!!大人はいらねえけど、俺みたいな子供はいるんだよー
少なくてもおじゃる丸よりまし!!

30 :>29:2000/03/31(金) 09:50
まずおじゃる丸板を潰せ。そのあとでドラえもん板をつくれ。
板を増やすのはごめんだ。



31 :7<:2000/03/31(金) 15:46
意味がわかりません

32 :子供:2000/03/31(金) 15:47
ひろゆきでてこい、いるのわかってんだぜ!!
とっとと作って!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)