5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!馬鹿ひろゆき!海外板なんとかしろ!

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 07:48
おい、ひろゆき!海外板を見たことあるか?
http://www.2ch.net/oversea/index2.html

この板は風俗の発言ばかりだぞ!それが嫌で風俗スレッドの
削除依頼だって出てるくらいなんだぞ!

お前なあ、危ない海外板なんか作っても、風俗の人々が
そっちに行くわけないだろう。見てみろ。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/21oversea/index2.html
一般の人たちにとっては「海外での危険=スリや銃などの犯罪」なんだよ!
とても危険という言葉からは風俗は生まれないんだよ!
結局、板を新設しても問題は何ら解決しなかったばかりでなく、
初めて2chに来た人間がどちらの板に行ったらいいか迷うという
問題点まで生まれたんだぞ!

こんな板を安直に作っておいて管理もしないようじゃひろゆきは
馬鹿としか言いようが無い!
早急に、危険な海外板のボード名をえっちな海外板にしろ。
風俗という言葉を使うことでエロエロな人間が寄ってくるのが
嫌ならば、なぜえっちねた板があるのか説明しろ。




2 :"削除忍":2000/03/28(火) 10:56
うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ うるさい 黙れ
死んでくれ

3 :>1:2000/03/28(火) 19:56
言っている事は正しいですけど、口調を和らげた書き方をしないと
反感を買う人が出てくるわよ。2chには2のようなお馬鹿さんだらけ
ですからね。オホホ。

4 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:03
まあ、口調を和らげた書き方をしたところで文句つけてくる人は必ずいるけどね

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 23:17
>2
 偽者が失敗した良い例ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)