5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除人に立候補したけど…

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:37
お返事もらえませんでした。
なにか審査基準があって、それで落とされたのかな?
せめて「サクラチル」ぐらいは返答ほしかった…。

2 :>1:2000/03/28(火) 12:45
サクラチル

3 :"削除人"になるには、:2000/03/28(火) 12:53
今いる削除人を、1人削除しなきゃダメです。

4 :ひろゆき@管理者:2000/03/28(火) 12:58
削除人になれるのはIP売買などの秘密を守ってくれる人だけです。
一般からも募集してるように装ってますが、削除屋になれるのは
おいらの友達ばかりです。
またスレッドごとまとめて
削除できる上級削除屋になるには面接試験があります。
面接でおいらのけつを上手になめれたら合格です。

5 :おいおい:2000/03/28(火) 13:05
管直人じゃないと

6 :>1:2000/03/28(火) 13:29
どれくらい待ったの?
ひろゆきにメール出すと、返事は早くても2週間後らしいよ。


7 :1:2000/03/28(火) 15:24
>6
え〜と、もうかれこれ1ヶ月ぐらいになります。
ひろゆきさんもいろいろとお忙しいのだと思って待っていたんです。
無理に返事をせかしても悪いですから。

8 :ひろゆき@"管理者":2000/03/28(火) 16:19
テスト

9 :ひろゆき@管直人:2000/03/28(火) 19:04
あれ、、返事わすれたかも、、、
もう一回メールくださいです。。


10 :名無しさん:2000/03/28(火) 20:33
また北朝鮮に行っているのか…、ひろゆき。

11 :"管理人"、"管直人" :2000/03/28(火) 20:59
なんで管直人なの?管理人でいいじゃない。
管理人だと堅苦しいからかな。
でも知らない人が見たらなんのことかわらないと思うけど、、

12 :>11:2000/03/28(火) 21:43
http://www.2ch.net/info.html
>一,おいらのギャグには大爆笑する。


13 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:21
>12
こいつを忘れちゃなんねーな。
つか、今の削除人て何人ぐらいいるのよ?

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:29
俺も1ヶ月以上前に削除人に立候補したけど返事すらこなかった。
削除人を一般から募集してるなんて嘘かもしれない、
と思うようになった。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 21:56
だれか、立候補して削除人になった奴っているのか?
みんな博之のシンパでかたまってんじゃないの?

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:13
いるいる。たくさんいる。自分が常駐する板があまりにもあれるので
立候補した削除人何人か見たよ。なっていく過程を。
専用板だけどね。

17 :名無しさん:2000/04/03(月) 23:28
ふ〜ん、あったんだ。そういうこと。
その過程ってのはもう読めないのかな? 過去ログとかで。

18 :東欧:2000/04/04(火) 00:24
>14
僕はロリコンの糞気違いですけど、ロビーの削除人にしてくれましたよ。もちろんハンドルも名乗りました。
メール無くしたから削除できないけどね。

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:26
でも、削除したのがだれかはみんなにはわからないんでしょ?
自分勝手なひとが削除人になったら怖いよね。
ひろゆきさんにはわかるのかな?

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:13
>19
うん、わかるんだって。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:19
分かるだけじゃ意味ねーよ。
削除権の剥奪ってできんのか。

22 :削除系名無しさん:2000/04/04(火) 15:54
できるでしょうね。
削除用のアカウント止めるだけだから。

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 09:07
おお。で、立候補してからどれくらいで返事きたんですか?
やっぱ一ヶ月はかかるの?

24 :>1:2000/04/11(火) 17:21
結局どうなった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)