5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんは今どこかに出かけているのですか?

1 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:02
ICQもオンラインになりません。
親しくない相手は全て不可視になったんでしょうか。

死にます。

2 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:30
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:32
どこにいっちゃったんですか?

死にます。

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 14:04
星になりました。

5 :トム:2000/03/29(水) 16:46
裁判中ってホント?

6 :>5:2000/03/29(水) 17:41
デリケートな問題なのでお答えできません。


7 :>6:2000/03/29(水) 18:11
肛門科・性病科あるいは泌尿器科病院にでも入院しているのかな?

8 :名無しさん:2000/03/29(水) 20:57

こりゃオフレコで願います。
彼は、CIAとFBIとKGBと江戸川警察署に追われてて、
とーなんあじあに身売りされました。
が、買い手がつかずにたたき売り状態でやっとこさ、日本円で37円で売れたそうな
今は、某大陸の西のはずれで、お手伝いさん状態です。

9 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:54
Bitvalley事務局の石平と申します。お世話になります。
 貴殿が運営されているホームページ内の匿名掲示板において、当会
の名誉を著しく毀損している文章が数多く書きこまれております。
文章の中には、特定個人のプライバシーを損ねるものもあり、それら
は当該者の人権を侵害した極めて悪質なものだと考えております。
 当会としては、匿名掲示板という性質を考慮しても、攻撃の対象と
されている人物の生活をかき乱すことがあるならば、断じて許される
べきではないと確認しております。
 ついては、管理者殿にはこのような現状を十分認識していただいた
上で、上に該当する書き込みについては速やかに削除を御願い致した
いと考えます。
 もし、私共の希望が受け入れられない場合は、貴殿ご使用のプロバ
イダー側と協議を申し入れ、法的手段も講じたいと考えておりますの
で、御理解御協力の程、宜しく御願い申し上げます。



10 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:14
昨日の夜7時にここにレスされてましたが
一体どこから書きこんだのですか。

死にます。

11 :>9:2000/03/30(木) 02:30
アホ発見!!!

まず削除依頼板で削除依頼をしなさい。

だからキミのとこは裸の王様のトリップ集団といわれるんだよ。

アホさ加減をさらしときなさい。



12 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:38
ハゲないで〜ひろゆき(;;)

13 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:56
>アホ発見とかいってる勘違い君
転載じゃないの?

14 :むぎ茶(米国法人):2000/03/30(木) 04:32

アホは11。
完。



15 :>11:2000/03/30(木) 13:27
あはは
最もアホの14につっこまれるほどのアホなのか。
かわいそうに。


16 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:42
つーかみんなあほや

17 :マジレス:2000/03/30(木) 13:47
ikedonとアメリカに新婚旅行が正解。

18 :ひろゆき@管直人:2000/03/31(金) 19:28
タロイモ

19 :名無しさん:2000/03/31(金) 19:36
>18
一生懸命考えたけどそのギャグわかんないよ。
どういう意味なの??

2chの鉄の掟に「おいらのギャグには爆笑する」
ってあるけど、タロイモじゃ笑えないよ〜。
掟をやぶっちゃうよ、どうしよう?

20 :トランスレイタ:2000/03/31(金) 19:47
「ただいま」

21 :>18:2000/03/31(金) 19:49
面白くないよ

22 :>21:2000/03/31(金) 19:58
それは今に始まったことじゃない。

23 :ロビーじゃ:2000/03/31(金) 20:00
暖かく迎えられてるのになあ。
管理人もつらいやね。

24 :ひろゆき@管直人:2000/03/31(金) 21:47
(;;)


25 :名無しさん:2000/03/31(金) 21:57
基本的にひろゆきさんのギャグは、
いまのタロイモといい管直人といい解りづらいと思います。
もっとわかりやすくしてもらわないとお世辞にも笑えません。

26 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:08
マジレスすんな。
へこむだろひろゆきが。
本人はわかってるよ。マジ寒いこと。

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:24
一応、支持を表明しておこう。>ギャグ
何回も見てるうちに体が慣れてきた。
山崎方正みたいなもんだ。

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 22:49
僕は結構好きだな♪

29 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:03
あたしも好き。かわいいね。

30 :名無しさん:2000/04/01(土) 00:59
大笑いしたよ。これからも楽しみにしてます。

31 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:22
負けないで〜ひろゆき(>_<)

ひろゆきには休養が必要です。

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 02:29
ohayouが落ちてるぞ。

あ、お帰り>ひろゆき


33 :何これ?:2000/04/01(土) 03:13
> [RADICA] 巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」の主宰者ひろゆき氏が1日、同掲示
> 板を譲渡する意向を明らかにした。譲渡先はひろゆき氏が経営する会社「東京ア
> クセス」だが、同社は光通信からの出資を受け入れる形で形態を現在の合資会社
> から株式会社に変更、光通信の子会社となる。ひろゆき氏は東京アクセスの非常
> 勤取締役・特別顧問という立場になり、2ちゃんねるの運営から一線を引く形に
> なる。光通信からの出資額は明らかにされていないが、情報筋によると約20億
> 円となっている。
>  主宰者のひろゆき氏は譲渡について「こういうと悪く聞こえるかもしれないが、
> はっきり言って、現在の2ちゃんねるには飽きてしまった」と弊誌取材に応じた。
>  1999年5月30日に開設された2ちゃんねるだが、このところの初心者大量流
> 入、緊張感のない書き込み(駄レス)があふれるなどの原因で、設立当初の雰囲
> 気から一変しているが、その一方で各方面から注目され、「スレッド」「名無し
> さん」「あげ」「さげ」「氏ね」「おまえもな」などの流行語を広く発信する存
> 在になっている。

34 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:20
>33
どこで見つけた?

35 :>34:2000/04/01(土) 03:38
33はほんとだよ。起業板いってみ。
ひろゆき発表してるよ。

36 :>33:2000/04/01(土) 03:50
四月馬鹿

37 :ikedon:2000/04/01(土) 08:56
ガセは駄目よ>35



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)