5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2重カキコについて

1 :もりたか ちさお:2000/03/29(水) 10:57
2重カキコじゃないのに。”2重カキコですか??。”と出ました。
”ブラウザの戻るボタンを押してもかけないので、こちらで、
リロードしてください”とでてるので、更新すると同じ2重カキコ
ですか?っという画面が、再表示されました。何度やってもダメです。

しょうがないので、もう1度左のリンクからロビーへ行って、スレッド
たてたら、”スレッド立てすぎです。。。”と出ました。
結局一つもスレッドが立てられなかったんですが?
この仕様は、直せないんですか?何が悪かったんですか?



2 :>1:2000/03/29(水) 11:02
確かにそういうことあるね
1の意見に全く同感です

3 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:39
とりあえず、ここ読んどけ。
http://www.2ch.net/faq.html#3Q2

4 :>3:2000/03/29(水) 17:08
スレッド立てすぎはどうやって回避するんだ?

5 :>4:2000/03/29(水) 19:48
スレッド5つ他の奴が作ったらまた立てれる。それまで待て。
…串通すっつうのもアリなんだっけ。


6 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:44
「2重カキコ」「名前入れてちょ」「refererが変ですよ」
この3つのエラーがすごくうざい。

7 :>6:2000/03/31(金) 03:16
同感です。その3つのエラーは全て嫌い。


8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)