5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【^▽^】ドラマ板と番組板は統合してテレヴィ板とせよひろゆき!【^▽^】

1 :【^▽^】2ちゃんを心から愛する優香マニエ【^▽^】:2000/03/29(水) 17:27
ひろたんへ

テレヴィドラマ板が廃れはじめている…。
カキコが、って優香、住人自体が少ないよ。
未だにビューティフォー・ライフの最終回のスレッドが三つも上位に!

このひろブタッ!
あんた俺の心からの叫びが聴こえねえのかッ!?
俺はテレヴィ板に命賭けてンだよ…!

「分割だけが経営じゃないよ…
 体力の強化を目指して統合する事も大事だよ…」
(小谷真生子・ワールドサテライトより)

わかったね?
ひろゆき?
了解したなら、今日のうちに、
即日、ドラマ板と番組板を統合してテレヴィ板とするのだ。

良い返事を待ってるよ?
ひろたん?

                【^▽^】あなたの優香マニエ【^▽^】

2 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:30
アホ!


3 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:48
まにえ! まニえ! マニエッ!

4 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:47
>1
芯でも誰も悲しまない。

5 :ドラマ板住人:2000/03/30(木) 00:17
「バーニングVSマニエ」板の新設を提案します。
(参考スレッド↓)
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=tvd&key=953520028
↑スレッド題名:「★ヴァーニングの情報操作員がこの板に侵入した!★ 」

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 01:50
>テレヴィドラマ板が廃れはじめている…。
>カキコが、って優香、住人自体が少ないよ。
>未だにビューティフォー・ライフの最終回のスレッドが三つも上位に!
三つもあるのは流行ってるからじゃないの?

7 :ドラマ板住人2:2000/03/30(木) 01:52
>1
>未だにビューティフォー・ライフの最終回のスレッドが三つも上位に!

そのスレッドわざと上げて荒らしてるのも、オマエだろ?
ま、今後はバーニング板で頑張ってくれ。

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 04:37
26 名前: 行かなくなっちゃったよ。。。 投稿日: 2000/03/29(水) 23:35

だって「お見合い結婚」と「ビューティフルライフ」賛美ばっかりでつまんないし
バーニング叩きに狂ってるしつこい業界人叩きがいるし
かといえばつまらん日テレのドラマを褒め称える日テレ関係者臭いやつとかいて
画一的でヒジョーにつまんないよ、ドラマ板

http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=main2&key=954318915&ls=50



9 :【^▽^】ふぅ…どーゆーつもりだい?クソたち?【^▽^】:2000/03/30(木) 07:24
いやはや…
何のつもりだい?
このゲロレス群は…?

ひろたんっ!
お返事はどしたッ!?
ボクらの声を無視するつもりか…!
いい加減にしたまえっ!

(って優香、ひろゆきさん、ちゃんとここチェックしてくれてるのかい?
(「要望板」って書いてあるけど、シャレじゃないんだろうね…?
(【^▽^】【^▽^】【^▽^】【^▽^】【^▽^】【^▽^】

10 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:39
1はhttp://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=954106195
のスレッドの2=4=8=11=14=16=17です。気に入らないことがあると、
「真希」や「なっち」で板を荒らすです。頭がいつもカッカカッカしている
ようですが、実はただの馬鹿です。

11 :【^▽^】濡れぎぬはやめてくれないかい?【^▽^】:2000/03/30(木) 10:49
>10
わけの分からん人と一緒にしないでよっ!
ボクは理論板なんて行ったことないぞ!
ボクはテレヴィ板の住人だと言ってるでしょうがっ!?
【クソがっ!^▽^】

どこに目をつけてるいるのだい?
昆虫たち?

・…

・…

もはやボクはキミらをネット昆虫と認定する。
そしてキミらの更正を放棄する。

これ以後、このスレッドに対するカキコを禁ずる。
このスレッドに手を触れるなッ!【にこっ^▽^】

12 :     ↑:2000/03/30(木) 10:56
頭は大丈夫ですか?

13 :>【^▽^】:2000/03/30(木) 12:01
お前いい加減にしないと本当に他のとこでのオマヌケな書き込みと
お前の大事な番号を書き込むよ。いいんだな、そうしても。

14 :【^▽^】偉そうだからさげ:2000/03/30(木) 13:47
>だって「お見合い結婚」と「ビューティフルライフ」
>賛美ばっかりでつまんないし
2つ目のスレッドが出てきた時に
同じドラマだからひとつにまとめてもらうように言えば良かったね。


15 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:20
もうこれから【^▽^】は無視しようぜ、半端なくウザイ

16 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/03/30(木) 17:58
【^▽^】【^▽^】【^▽^】

17 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/03/30(木) 17:59
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】

18 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/03/30(木) 17:59
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】

19 :【^▽^】【^▽^】【^▽^】:2000/03/30(木) 18:00
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】
【^▽^】【^▽^】【^▽^】

20 :名無しさん:2000/03/30(木) 19:15
鬱陶しいです

21 :13:2000/03/30(木) 21:42
一発目。軽いジャブ。
-------------------------------------------------------------------------------------
続・コムコム君へ・・・ 投稿者:(^▽^)(^▽^)(^▽^)  投稿日:09月06日(月)20時31分08秒

やぁ・・・・・

ちょっとマズったみたい・・・
もう一度やってみるから、コッチから行ってみぃ・・・?

これで行けなきゃ検索してや・・・・
このURLはホームだから、一番下の“画像美乳掲示板”にあるよ・・・

あッみぃ〜〜ごぉぅ!!(^▽^)(^▽^)(^▽^)

http://home.interlink.or.jp/~zzz/home.html
--------------------------------------------------------------------------------------

(^▽^)が【^▽^】に変化した以外、文章力等成長の形跡がありませんね。
こんな拙い文章で彼あるHPを開設してる女性を口説こうとしたのでした…。

22 :13:2000/03/30(木) 21:45
訂正
彼あるHPを→彼はあるHPを

23 :>21:2000/03/30(木) 22:09
わけわからん

24 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:58
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)