5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス全部見るからの書き込み

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:45
ニュース板で無意味にスレッドを上げる人がいるので、1つ提案なんですけど、
「レス全部見る」とか「最新レス100」とかで、
特定のスレッドを表示させて書き込みをしたとき、
板全体を再表示するのではなく、
書き込んだスレッドだけを表示するようにはできませんか?


2 :名無しさん:2000/03/30(木) 08:08
これ、私も以前提案したけど却下されてしまいました。
でもやっぱり1の提案のようにした方が使いやすいと
思います。

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 13:37
8割くらいはそう思うけど、2割くらいはそう思わないときもある。
板全体の動きが早いときとか<2割

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:39
特に反対する理由はないな。
なんで却下されたんだろう。
技術的に難しいのか?

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:14
とりあえず、過去ログメニューで書き込んだときだけ
そういう仕様にしてはいかが?スレッド番号20-100の書き込みは
今までどおり。

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:14
とりあえず、過去ログメニューで書き込んだときだけ
そういう仕様にしてはいかが?スレッド番号21-100の書き込みは
今までどおり。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:45
6 の仕様はヘンだけど、改善は必要だな

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:56
どこが変なんですか?突然全てを変更することのほうが
よっぽど変です。

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:56
ジャニ・同人系からの要望だな、まちがいなく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)