5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめ掲示板作って

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 02:21
イジメの体験をみんなに伝えたいです
色々な板に分散していじめられ経験を書くのはしんどいので
イジメ専用掲示板を作って下さい

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:26
そこでもお前はいじめられると思うが?

3 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:28
う、、あまりに書き込みが少なくて可哀想なので上げ

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 02:29
 2さんも、もしかしたら親切でいってるのかもね。
専用板作ったら、荒らしの格好のターゲットだろうからねー。
 生活全般板なんか試しに書き込んで見たら?
http://www.2ch.net/kankon/index2.html
全体に書き込み数少ない割に主婦や学生・社会人男女も来てるみたいだから。


5 :2:2000/03/31(金) 10:17
4の読み、当たり
言葉足らずかつ意地悪な言い方だったが、いじめに向き合うことにならずに
そこでも煽りでいじめは起きるだろう。今は全体的に2chの空気自体がそう
なりつつあるから、より深い問題になりそうなのでひとまずは避けた方がいいと
俺は思う

あえて、匿名というここの特性を活かしてやってみる価値はある試みだとも
思うのだが、そうするには現在の2chはあまり適しているとはいいがたい

いろいろ分散して書いているのが面倒という場合であれば、別々な板にいち
いち重複させるのではなく、既出のスレッドにリンクを張るなどしてみては
どうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)