5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッダをオプションで消せるようにしてくれ

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:18
重い重い。
これ以上増えたらさすがに重くてどうにもならん。
ヘッダはそもそも何度も読まされる必要ないよ・・・

288なのに・・・

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 07:17
同感

3 :ひろゆき@管直人:2000/03/31(金) 19:25
どうしましょうねぇ、、


4 :削除忍:2000/04/01(土) 00:26
>ひろゆき
板の一覧が表示されるのと表示されないCGIを作るというのは?
フレーム無しがindex2なんで、index3とかにして。
標準では表示させないでFAQに書いておけば大丈夫のような気がする。
あとは「板一覧表示」リンクでチャンネルメニューに飛ばすとか。

5 :>1:2000/04/02(日) 04:43
288などという無知な表現をしている人間は説得量が微塵たりとも感じられない。


6 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:59
直リン君、DCネッター排除!!
板メニューはフレームか、ポップアップメニューにしてくれ!!

7 :>6:2000/04/02(日) 06:05
アホ。低脳は黙ってろっちゅうねん。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:03
つーかテレホの渋滞時間だけ、
リンクを表示しないhtml出力したらいいんじゃないの?

9 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:35
index3でロゴとスポンサーバナー以外の画像無しで
「2ちゃんねるLight」ってことでひとつよろしく。
iMode版のフルインデックス版でもいいかも。

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:04
おれも「2ちゃんねるLight」きぼーん

無駄な改行・壁紙・”名前”・”投稿日”もいらないです〜

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:43
ボールドタグも
何となればテーブルも
40kぐらいにはなるんじゃないか?

12 :ひろゆき@管直人:2000/04/12(水) 15:34
2枚つくると、サーバのリソースが、、


13 :>12:2000/04/12(水) 18:27
とりあえずロビーだけやってみたら?

14 :>ひろゆき:2000/04/12(水) 18:31
スレッド100個の変わりにライト版置くのは?

15 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:06
>14 だったら、PCでiモード版使うって手もある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)