5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『自殺』板作って!!!死にたい!!!死にたい!!!!

1 :自殺:2000/03/31(金) 06:25
自殺板作ってください!

2 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:45
http://www64.tcup.com/6411/opinions.html
死んでください

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:56
簡単に死ぬなんていうなよ、このバカ!氏ね!

4 :>1:2000/03/31(金) 07:49
死なないで

5 :SEVEN:2000/03/31(金) 08:28






    ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<自分に負けないで!
   (    ) \_____
   | | |
   (__)_)



6 :>1:2000/03/31(金) 08:58
単なる煽りじゃねーか…
馬鹿が…
無駄なスレッド浮かべるんじゃねー!

このネット外道どもが…

ふっ…

7 :>6:2000/03/31(金) 10:06
お前も上げてんじゃねーか

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:13
これな。
http://thor.prohosting.com/~nsesese/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi
http://anti-obasan.virtualave.net/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

9 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:27
死にたいなら掲示板になど書きこんでないで、さっさと氏ねばいい。
自殺板など作ったら、いつまでも氏ねなくなるぞ。
だいたい、死にたいって言う奴はうじうじしてむかつく。
しにたいなら、さっさと氏ね。死にたくないなら黙ってろ

10 :名無しさん:2000/03/31(金) 11:36
板の名前が『中央線』とかだったらイヤだな

11 :名無しさん:2000/03/31(金) 12:24
>10
ちょっとヒットした(笑

12 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:20
>10さんへ
やっぱりいまだに中央線って自殺多いの?

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:37
高島平

14 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:50
ププププぷぷぷっ

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:03
『死ぬ』なんて言う言葉をそう簡単に
使うんじゃないよ!!

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:05
作って〜

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:17
躁鬱かだめ人間でスレッド立てろ

18 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:46
なんとなくあげだな。
鬱や劣等感以外からくる自殺願望だってあるだろうに。
「あなたが見かけた自殺」
「この板に氏に損ねた人いません?」
そういうので盛り上がりたいな。

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:18
鬱や劣等感以外からくる自殺なんてあるか?
普通の人は日常生活で自殺なんて考えない。
考える人は精神を少し病んだ人たちだけ。
そういう人たちのための板なら何個かあるだろ?

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:10
悩む前に逝け。自殺板なんて待つな。楽になれるぞ。


21 :SEVEN:2000/04/05(水) 06:23


      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 1よ、だめ板に来い!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:37
良かったな、お誘いが来たぞ>1

SEVENおつかれさん。

23 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:20
仮に自殺板ができても、ノウハウはなかなか聞けないと思うぞ。
ドラッグ板とはわけが違うんだから。

24 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:30
そんなもん作って実際死人が出たらマスコミの餌食になって2chがつぶされる

25 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:11
はやく作って〜!

26 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:56
五月蝿い!氏ね

27 :>25:2000/04/08(土) 12:21
まだ芯でなかったのかよ

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:36
>24
1はそれが目的では?

29 :ひろゆき:2000/04/08(土) 16:01
じゃあ、作りません

30 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:32
http://thor.prohosting.com/~nsesese/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi
http://anti-obasan.virtualave.net/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

31 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:10
    ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(゚Д゚)< 逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



32 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:23
だめだ。ロビー見てたらなんておいしいネタが・・・(じゅる)
これはやっぱりつくらなきゃダメでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)