5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男vs女板を作ってください。

1 :名無しさん:2000/03/31(金) 16:09
必需品です。

2 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:50
作ってください。一度議論が必要です。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:03
何それ

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:17
せっくすでもすんのか?

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:08
Rμν−(1/2)Rgμν=(8πG/c^4)Tμν−Λgμν

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 10:27
面白いと思います。
男vs.女の忌憚ない罵り合いが見物できます。


7 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:02
煽り荒らし叩き続出

8 :もし板が出来たら:2000/04/09(日) 15:14
楽しくなりそうな予感がしますなー

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 15:25
男しかいないのに作ったってしょーがないよ

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 23:42
ネカマなら大量にいるぞ

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:09
女性板を男対女板にすればいいと思います。
男対ネカマ板でもいっこうにかまいません。
独身女性は独身女性限定板に、主婦は主婦限定板に、その他は化粧板に
かえりました。煽りはひとつの板に集めてしまってほしいです。

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:29
女性が集まる板にわざわざエロねたをしかけに行く馬鹿ネカマが多いから、
これはあった方が良いと思う。

男対女は、普遍的テーマです。今までコレがなかったのが不思議なくらいです。


13 :女子:2000/04/10(月) 14:50
男子は馬鹿だと思います!

14 :田舎ホステス:2000/04/11(火) 18:45
男の人は「男ってバカねぇ」って言うと喜ぶけど、
「あなたは平均的な男性に比べると少し劣ってるわね」
っていうと何で不機嫌になるんでしょう?

15 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:09
見事ですね。 >14
今度、「ヒッキー」「厨房」「ドキュン」と罵る代わりに、
おまえ、平均的な人間に比べて随分劣ってるな、と煽ってみることにします。

16 :名無しさん:2000/04/11(火) 20:33
わざわざ作らなくてもすでに女性 独身女性 主婦とか
男vs女みたいになってない? ちょっと違うけど。
新しく作っても同じコトにならない?

17 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:09
女性板、ほとんど動いてない。
もう捨て板として、男vs女にささげます。

18 :>14:2000/04/12(水) 16:43
>「男ってバカねぇ」
は男全体を指していることに対し
>「あなたは平均的な男性に比べると少し劣ってるわね」
はその人だけを指している。
それが決定的に違うところ。

ちなみに
>「男ってバカねぇ」
という女は大半の男よりバカなことが圧倒的に多い。




19 :名無しさん:2000/04/12(水) 16:46
女性・独身女性・主婦を全部統合して「男vs女」板にすれば?
女性系の板は全部荒れちゃってどうしようもないでしょ。

20 :ヲイヲイ:2000/04/12(水) 17:12
マジレスすんな…。 >18

21 :田舎ホステス:2000/04/12(水) 17:29
>「男ってバカねぇ」
という女は大半の男よりバカなことが圧倒的に多い。

マジレスしちゃうけど…
水商売の女は、わざとバカっぽく見せるために
けっこうこのフレーズを使ったりするんですよ。

でも、なぜか男の人って
「男はみんなバカなの!」とか「男は子供なんだから、
女にはかなわないんだよ〜」とか自分で言いたがるんですよね。

逆に「え〜、男の人にはやっぱりかないませんよ」とか言うと
あんまり喜んでくれないんだよね…不思議。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)