5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板にアクセスできないよ〜!

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:13
なおして〜!

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:21
朝日川柳読みたいよー(笑)

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:48
学歴版もだめだ。まさかこのまま終わりか?
今まで書いたの保存したい。
書き込み無しで閲覧だけさせて貰えないかな。

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:53
ニュ−ス板はここのところ荒れていましたから。それが原因でしょうか?

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 03:56
そうなのか >4
閲覧だけできるようにしてくれーー 頼みますひろゆきさん

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:01
ohayouが落ちてるだけ。そのうち復旧するで松林寺。

7 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:07
ohayoが落ちたって事はオタク板の同人板も死んでるってことか
ほそろしい

8 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:07
ああ、一晩中「氏ね」とか「殺せ」とか「てぃんぽ」とか
書きまくりたかったのに。このおれの欲望をどこで晴らしたら
いいんだ。早く直さないとここで朝日叩いたり死刑肯定したり
無期はおかしいとか書いたり南京大虐殺はなかったとか書いたり
しちゃうぞ。(笑)

9 :名無しさん:2000/04/01(土) 04:11
あー!なおったー!やったー!

10 :ひろゆき@管直人:2000/04/01(土) 04:11
あれれ、なんか、httpdがおちたたです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)