5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC一般の過去ログ少なすぎるよ

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:52
http://www.jbbs.net/2ch/pc/subback.html
これしか無いの?過去の記事は財産になっているのに・・・

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 13:38
同感なのでage

3 :名無しさん:2000/04/02(日) 14:36
jbbsは全部少ないよね。
多分サーバの限界なんだろうけど……。

移転先を示して欲しいなあ。

4 :>3:2000/04/03(月) 11:20
同じjbbsでも自作のほうは600スレッドあるよ
http://www.jbbs.net/2ch/jisaku/subback.html

それに対してPC一般はたったの100スレッドです
http://www.jbbs.net/2ch/pc/subback.html

jbbsはHDDの残り容量が無いんですか?

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 11:35
http://www.jbbs.net/2ch/test/sub2.cgi?bbs=pc

6 :ひろゆき@管直人:2000/04/03(月) 13:10
スレッドをdat3に移動したですー


7 :>6:2000/04/03(月) 13:13
dat?ディレクトリじゃ、わざわざ読みに行く人なんて
滅多にいないんじゃない?

8 :ひろゆき@管直人:2000/04/03(月) 14:59
http://www.jbbs.net/2ch/pc/subback.html
過去ログ移転したので、sub2がうごいたと。。。


9 :>8:2000/04/03(月) 15:23
もっと増やせないかしら?1000とか2000とか。
過去ログは消えずに存在するのに、リンクがあまり増やせないのは
なぜ?


10 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:17
過去ログに量をもっと増やしなさい>ひろゆき

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:10
あげ

12 :パソコン初心者のスレッドの増え方はスゴイ!!:2000/04/08(土) 22:04
http://www.jbbs.net/2ch/pcqa/subback.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)