5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK板が欲しいです。

1 :どーもクン:2000/04/02(日) 10:30
NHK板が欲しいです。

公共放送であるNHKは、CM付きの民放とは違うのです。
よろしくお願いします。

2 :いらねーよ:2000/04/02(日) 10:33
いらねーよ

3 :>1:2000/04/02(日) 18:12
TV板で足りるでしょ。
作っても閑古鳥。

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 21:46
僕は賛成だね。色々話題はあるし

5 :欲しいです:2000/04/02(日) 22:28
欲しいです

6 :>4:2000/04/02(日) 23:30
「色々」って何?
そんなにないでしょう。

7 :東欧:2000/04/03(月) 00:05
>6
教育テレビは話題豊富ですよクスクス。
あとはドキュメンタリーものか。
あ、ドキュメンタリーを扱った板はどうでしょう。

8 :名無しさん:2000/04/03(月) 00:30
>あ、ドキュメンタリーを扱った板はどうでしょう。
いいかもね。

教育テレビ見るのはそんなにいないだろう。


9 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:28
>8
ロリすれよみゃわかるなり

10 :東欧:2000/04/03(月) 01:31
>教育テレビ見るのはそんなにいないだろう。
天才テレビくん(僕の趣味、同志多数確認済み)
フランス語講座(僕の趣味、同志少数確認済み)
スペイン語講座(僕の趣味)
中学生日記(どっかのロリ基地外)
イタリア語講座(どっかのアイドルオタク)
とっても多いですよ。

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:31
あのう・・CS・BSもOKにしてもらえませんか?ダメ?・・・ふう。
どこいっても、ウザイ!宣伝すな!、って言われちゃうの。くすん。
そんなつもり全然ないのにい〜。

12 :>11:2000/04/03(月) 01:40
CSでも他の板にスレッドたってたやつあるよ。
今はもう沈んでいるけどね。
ディスカバリーチャンネル=海外板
vibe=洋楽板

CS、BS併合板はイイカモ

13 :東欧:2000/04/03(月) 01:49
ドキュメンタリーはシリーズごとにスレッドがあって紹介とかしてくれたら嬉しいなあ。
ドキュメンタリーフィルムとかも興味あるけど情報が無いので板があると嬉しいなあ。なあ。なあああ

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:18
要らないと思います。

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 03:30
NHK,CS,BS、ハイビジョンでまとめてひとつほしい。


16 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:52
うざい。要らない

17 :公共放送:2000/04/03(月) 09:33
NHK愛好者は多いです


18 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:42
多いって何?相対的な評価しないでくれよ

19 :公共放送:2000/04/03(月) 09:52
イヤイヤでも、まがりなりにも、皆、受信料を払ってるのです。
愛好者の証拠です。

20 :つまはじきにされた「あすか」:2000/04/03(月) 10:53
NHKの朝ドラも、どこにも行き場がないんです。


21 :高橋:2000/04/03(月) 12:08
NHK板はいらないが、ドキュメンタリー板は興味深し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)