5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味系、漫画,小説系の板を、マニア批判系に切り替えるべき

1 :名無しさん:2000/04/03(月) 20:24
事実上これらの系統の板(特に声優板、鉄道板)は、それらの趣味を持った人たちは使えず、厨房によるマニア(オタク、信者etc)批判板となっています。所詮2chの住人は自分も含めて皆厨房。そのままマニア批判系に切り替えた方がいいと思う。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:29
両方用意するのがいいんじゃないですか?

3 :>2:2000/04/04(火) 03:28
無意味だ。
ファン系板も厨房の荒らしにあうだけ。
その程度の逆境でケツまくる程度のヤワい奴はオタとして失格。

鉄道板の場合は、厨房に問題があるのではなく、一部鉄キチに真性の
精神異常者がいることが問題なのでは。厨房はどこの板にもいるもん
だが、あそこは他とは感覚的に違う

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 03:35
漫画板はそんなことないので、全然困ってないです

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)