5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人さんにお願いがあります

1 :SEVEN:2000/04/04(火) 07:33
少女に対する性犯罪を誘発、奨励するようなレスとスレッドを
全て削除して下さい。難しいと思うけど宜しくお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:42
氏ね

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 07:57
どこどこどこどこにあるの?

4 :SEVEN:2000/04/04(火) 08:04
例えばここ見てみてよ>3

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954529424&ls=100

5 :SEVEN:2000/04/04(火) 08:19
とにかく自分にも妹、娘がいる人達なら僕の言ってることは
通じる思います。そう信じてます。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:32
妹も娘もいないのでどうでもいいです。

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 08:39
嫌です

8 :>1:2000/04/04(火) 08:40
自己中心的な題名すぎます。社会を学んで出直してきてください。


9 :SEVEN:2000/04/04(火) 09:11
自己中心的とかそういう問題ではないと思うけど。
子供は社会で守っていくものでしょう。


10 :>1:2000/04/04(火) 09:30
屋風へ帰れ!

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:34
SEVENとかいう馬鹿は消えたほうがいいな。

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:38
>1
勘違い君は氏ね


13 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:43
SEVENて妹いるんだろ?ロリの。
お前が見ている前で犯してやりたいね。

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 09:45
Internal Server Errorがでますが。

15 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :>9:2000/04/04(火) 12:31
「管理人さんにお願いがあります」なんてタイトルつけねーよ、普通


18 :名無しさん:2000/04/04(火) 15:06
おもしろいからあげ

19 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:02
ゆかいなとんかつ

20 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:03
わらえるてんぷら

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:29
東欧のバカに対抗

22 :東欧:2000/04/04(火) 18:40
ネタだろうけど。
1の「少女」という部分を「女性」もしくは「成人女性」に置き換えて考えてみてちょ。
あほっぽいね。当たり前の事だね。

23 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:04
てめーは少女と成人女性を一緒に考えてんのか?
ほんまもんのキチガイだったんだな。
てめーが少女とやったら犯罪なんだよ。


24 :東欧:2000/04/04(火) 19:41
>23
はぁ?何当たり前の事言ってるの?
僕はセックスしたいなんて思ってないよーん。

25 :>1:2000/04/04(火) 19:44
東欧を削除だな(笑)

>東欧
暇だったら削除屋やらない?

26 :23:2000/04/04(火) 19:55
東欧、てめーの目的はなんだ。少女とセックスしてーんだろ。
正直に言ってみろ。ただの芸術鑑賞だなんて奇麗事言うなよ。


27 :東欧:2000/04/04(火) 19:59
楽しないで生きる事です。

28 :東欧 :2000/04/04(火) 21:18
それといやがる少女のを無理矢理レイプですね。

29 :SEVEN:2000/04/04(火) 22:26
最低なスレッドに成り果てたか。2ch恐るべし!!

30 :名無しさん:2000/04/05(水) 00:54
2ch批判、要望板がロリによって
スレッド乱立で荒らされています。
削除して下さい。

31 :ここの東欧は偽物:2000/04/05(水) 05:31
しかも東欧が昔は削除屋だったことを知らない付け焼き刃の偽物ヽ(´ー`)/

32 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:34
東欧サンがんばれ〜!

33 :SEVEN:2000/04/05(水) 05:38
東欧の応援なんかしないで僕の応援してよ!
誰も僕に同調してくれないんだからさ〜。
世間の常識が2chでは非常識なの。

34 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:44
SEVENさんガンバレ〜!!

35 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:45
東欧サンがんばれ〜!

36 :SEVEN:2000/04/05(水) 05:52
東欧 冗談抜きで止めてくれよ(T∇T)


37 :( ● ´ ー ` ● )東欧スキ・・:2000/04/05(水) 05:55
東欧サンがんばれ〜!
東欧サンがんばれ〜!
東欧サンがんばれ〜!
東欧サンがんばれ〜!

38 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:09
これは削除依頼板だろ。

39 :SEVEN:2000/04/05(水) 06:21
削除依頼板にも載せておいた。管理人が板にふさわしくないと
参照例を速攻削除してくれたよ。削除人も板にふさわしくない
こういったスレッドは容赦なく削除して欲しい。

40 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:31
age

41 :名無しさん:2000/04/09(日) 18:15
age

42 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:52
SEVEN=PTA

43 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:58
少女とセックスしたいな。

44 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:43
www3サーバー重過ぎます。いいかげんにしてください。

45 :SEVEN:2000/04/12(水) 06:45
確かにテレホタイムには2chに繋ぐ気がしません。
ってここに何で書き込むのかな〜。

46 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:02
2chに「少女愛好者を扇動する輩」がいる。
1に同意。

47 :SEVEN:2000/04/12(水) 07:14
あなたは初めての賛同者です!!!ありがとう!!!!!


48 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:02
ペドは病気なんだろうか…?
現代病ではなさそうだし…。遺伝…?

49 :名無しさん:2000/04/12(水) 11:11


   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < 今日もいい天気〜。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

50 :>47:2000/04/12(水) 23:51
46まで来て一人だけかよ(笑)
先は厳しそうだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)