5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chがあめぞう化していることに気がつけよ

1 :ペニー:2000/04/04(火) 10:51
おい、ひろゆき
2chがあめぞう化していることに気がつけよ
そんなんでいいのか?


※2chのどこがあめぞう化しているのか分からないバカはレスしなくていい

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:53
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

3 :ひろゆき@管直人:2000/04/04(火) 11:01
おいらもわかりません。


4 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:27
まあ、設立当初の自由な雰囲気は薄れてきているよな

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 11:43
もしもしひろゆきさん、うんこがついてますよ。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:54
やる気無いなら閉鎖しちまえ。

7 :---:2000/04/04(火) 14:22
1=2=3=4=5=6≠7

8 :>7:2000/04/04(火) 16:06
7は正真正銘のバカ

9 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:20
7、おまえキャップって言葉知らないのか?

10 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:30
6まで全部ひろゆきなんだろ?

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:34
んなあほな

12 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:54
8=9
本物の馬鹿発見

13 :>12:2000/04/04(火) 18:18
7バレバレ

14 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:20
あの立場になると初心を忘れてあんな風になってしまうんだなぁ
あめぞうにいた頃のひろゆきは好きだったよ

今のひろゆきは金の亡者だし、弱者の意見は聞かなくなってる

15 :ひろゆき:2000/04/04(火) 18:26
おもしろいなぁ、君。いつも同じ口調と論調で同一人物ばればれだよ。>14

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:36
こうまで自作自演がばればれな奴も・・・

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:08
あげ

18 :たまご:2000/04/05(水) 03:17
>1
違う! あめぞう化じゃなくてヤふー化。

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:22
>14 具体例を示さないと説得力がないぞ。

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 08:48
だな

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 07:05
age

22 :あめざー:2000/04/06(木) 07:47
なめとんかワレ

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:01
age

24 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:31
初期の2CH
カンバ〜ック

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 20:48
>1

それは言える

26 :ぎすぎすしてるって:2000/04/08(土) 17:45
ことでしょ?>1

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:32
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | おいおい !
   |       /___/ /  <  そんなわけないだろぉ ?
 /|            /\    \___________

28 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:49
来訪者が増えるには増えたが、2ch初心者らの大半がロビー、
ラウンジの影響によって厨房化。(ココのスレの27みたいな、
何の面白味もない寒いアスキーアートを得意げに使うお馬鹿さんとか)
              ↓
場を読めない厨房等が専門板にまで進出。それらの板の内容が
次第に中身の薄いものになっていく。
              ↓
しかし何故か来訪者数は増えつづけ、サーバへの負荷が耐えられない
ものになって行き、トラブル続出。

現時点での推移はこんなもんか・・・。ここで新たなる同テイストの
掲示板が2ch住人をさらっていけば、流れとしては完璧なんだが。




29 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:36
先住人が、最近のお馬鹿傾向に呆れて「さいなら」するのが先でしょかね…。


30 :名無しさん:2000/04/08(土) 20:47
そう「歴史は繰り返す」


31 :名無しさん:2000/04/09(日) 03:13
ラウンジの
「あめぞう氏とひろゆき氏の人物像」
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=954855615
要参考。

ついでに、ラウンジ〜爽やかな雑談〜が腐ってきてます。

32 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:10
>31
ラウンジとロビーの合併きぼーん。
そして時期を見計らって新たなラウンジ的板を建てる、と。
今の2chもアレだが昔の2chもちょっとなぁ・・・

33 :1週間くらい:2000/04/09(日) 08:22
閉じてみたら?>2ちゃんねる

どんなふうになるのか、興味あるんだけどね。
無理だね、ゴメンね

34 :名無しさん:2000/04/09(日) 08:32
空気が疲れてるよ

35 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:37
くだらん

36 :べいた:2000/04/09(日) 10:18
 私はここ数日2ちゃんねるを覗いてたが、
なぜかここに来ると安心した。私がおかしい
のか??

37 :>33:2000/04/10(月) 18:27
サーバーが落ちたと思われるだけ

38 :名無しさん:2000/04/11(火) 02:23
こういうスレッドですらまともな議論が無い。
あめぞう化ってほんとだな。

それにしてもアスキーアートとかいうアレを排除する
方法は無いものかね?いいかげんうざい。

39 :教えてください:2000/04/11(火) 22:36
素人なので知らない事ばかりです。
いつも、数時間ですがこのHPを拝見させてもらっています。
仕事がら様々な事を知っています。
けど、うかつに書き込んだりすると
警察や、ヤ○ザ関係者などこのチャンネルに圧力を
掛け、書き込んだ人間を割り出され、為に厄介な事になるのでしょうか?
どなたか、ベテランの方教えてください。
それとも、こう思う私が真面目すぎるのせしょうか?

34歳 既婚者


40 :ドラえもん:2000/04/11(火) 23:26
真面目っていうかバカダヨ、アンタ。

41 ::2000/04/13(木) 19:49
バカといわれてもしょうがと思い書いた次第です。
質問の答えが知りたいのですのです。
40の常連?様!

42 :>41:2000/04/13(木) 21:00
初心者は迷惑です。1年くらい他で遊んでから来て下さい

43 :名無しさん:2000/04/13(木) 21:17
あめぞう化なんて言ってる時点で間抜けだが。

44 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:36
>39 じっさいまだ何も起きてないというだけでずっと無事である保証はない。

45 :>43:2000/04/14(金) 05:25
「あめぞう化」の何が間抜けなのか・・・?
教えろや。

46 :>45:2000/04/14(金) 06:10
バカは相手にすんな。
疲れるぞ。

47 :バカ:2000/04/14(金) 07:45
「あめぞう化」ってなーに?

48 :>47:2000/04/14(金) 15:02
馬鹿はここのスレの話に入ってくるな。
1がわかんない奴は入ってくるなっていってるだろ。


49 :>47:2000/04/14(金) 16:14
ここのスレッドの28読め。
現在のあめぞうに似てきたって訳じゃなくて
ここも同じような興亡の歴史を繰り返すって事。

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:24
1が消えれば済む話

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:46
アホ厨房は自分で自分の首をしめてること
が分からないのか?
どこの板もまともなスレが少なくてつまらん。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)