5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法陣グルグルスレッドを独立させるかさくら板に合併するかして下さい。

1 :お願いだぁ:2000/04/04(火) 13:46
アニメ板がさくらファンとの中傷合戦の場になってる。
放映開始(今日)後はスレッド乱立の可能性も非常に大きい。
一番いいのはさくらヲタとククリヲタをさくら板に封印することだと思う。

2 :1(訂正):2000/04/04(火) 13:48
独立→(専用掲示板に)隔離

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:49
自作自演ウザイ
アニメの女で黙ってオナニしててください

4 :>3:2000/04/04(火) 13:59
誰が自作自演だ?コラァ!

貴様のIP抜いたぞ。
お天道様の下で生きていけないようにしてやろうか?

5 :>4:2000/04/04(火) 14:05
くす・・・

6 ::2000/04/04(火) 14:17
いいよIP公開好きにして
2chにきて日が浅いからさ、見たことないんだよね実際
IPが公開されたの
見てみたい見てみたい
裁判沙汰にはしないから見せてよ>4
ついでにどうやって抜いたのかもね教えてよ
ちなみにプロバはODN、串いっさいなしだよ

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:54
はやくはやく>3
わくわく

8 :>3:2000/04/04(火) 15:56
ほら、適当なこと書くから・・・・馬鹿だなぁ

9 :>4:2000/04/04(火) 16:22
なんだ厨房か・・

10 :4:2000/04/04(火) 16:26
ごめんよぅ(T_T)

11 ::2000/04/04(火) 16:31
>4でした

12 :>4:2000/04/04(火) 16:36
なかなか素直だな
これからは気ィつけェよ!

13 :IPといえば…:2000/04/04(火) 16:39
むかし、ものすごーくショックなことがあって辛くてどうしようもなくて、
坊さんが運営する掲示板で「ボケボケボケボケ、アホアホアホアホ、IP抜くなら抜いてみい」
と、泣きながら投稿したことがある。

速攻でIPを表示された。(赤字の一番デッカイ文字で)
自業自得なのだが、坊主なら内に秘めた苦しみを分かって貰えると思ったのが
間違いの元だった、と痛感した。

でも、IPなんて出されても、大したことないんだけどねぇ、実際には。
悪いことしてなきゃ、の話。


14 :名無しさん:2000/04/04(火) 17:53
IP表示は笑えた・・・

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 07:48
掲示板って、普通はIPとっているんだよ。

16 :名無しさん:2000/04/09(日) 12:37
さくら板で誰かがIPを抜かれた模様。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)