5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精板の新設を希望します

1 :東欧少女:2000/04/04(火) 18:14
です。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:26
(゚Д゚)ハァ?
フェアリーとかピクシーとかニクシーですか。

3 :ジャンルは:2000/04/04(火) 18:26
オカルトですか?
少女愛好ですか?
それとも 森の妖精さん専用掲示板ですか?

4 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:29
ただのロリじゃねぇか。気づけよ

5 :東欧:2000/04/04(火) 18:30
妖精的なものを感じさせるもの、という定義で。

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 18:39
「幼性」板の間違いじゃないのか?東欧さんよ?

7 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:07
こいつには何言っても無駄だ。
脳みそ溶けってから。

8 :東欧:2000/04/04(火) 19:43
鼻水って脳味噌の残骸なのかな?

9 :東欧:2000/04/04(火) 22:28
つくってちょ。

10 :SEVEN:2000/04/04(火) 22:42
見苦しいぞ!!君は最低な人間だな!!!
東欧少女も君なのか!!
変なリンク貼り付けるのは止めろ!!

11 :東欧少女:2000/04/04(火) 23:54
0

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:08
sage

13 :腐れひきこもりアニオタ:2000/04/05(水) 03:02
てめえはほんとうにげすなんだなあ

たのむ
ことわられる
そしたらすぱっとあきらめろよ。
それがすじってもんだろうが
てめえのいう妖精さんはてめえのこと見向きもしねえし奇跡もおこらないんだって


14 :( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ好き:2000/04/05(水) 04:37
( ● ´ ー ` ● )ょぅι゛ょ好き

15 :名無しさん:2000/04/05(水) 05:41
東欧サンがんばれ〜!

16 :( ● ´ ー ` ● )東欧好き:2000/04/05(水) 09:56
( ● ´ Д ` ● )SEVEN嫌い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)