5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーのログを復活させなさい

1 :これは命令です。:2000/04/05(水) 01:05
従わないと、本当に完全閉鎖させられるようにし向けますよ。

繰り返します。ロビーのログを復活させなさい。

これは命令です。



2 :まだかな:2000/04/05(水) 01:06
ブックマークを変更してください。 サーバを閉鎖します。 GO !
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/main2/index2.html

まだ行けないよ。。。

3 :まだかな:2000/04/05(水) 01:06
もう行けたよ。。。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:12
いけるけど書き込めないんだ

5 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 02:44
1の態度がよくないので、
ロビーのログ復活中止。


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:17
そんな意地の悪いひろゆきがスキ☆

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:23
(♥♥♥)

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:53
エロゲ板のログ復活をお願いします。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 06:32
>1 それが人に者を頼む態度か?
こういう事はネットでもちゃんとやろうよ

10 :>9:2000/04/05(水) 09:44
出たな、偽善者。貴様の様なヤツが最も嫌われてるんだと言う事に気付いてるか??


11 :>10:2000/04/05(水) 09:48
そりゃ、アンタだけ。

12 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:08
偽悪的なのがカッコイイと思ってる厨房はとっとと
厨房板へお戻りください>10

13 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 10:30
さいならー、10さん

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:21
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 厨房板でもこんな奴要らん!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


15 :SEVEN:2000/04/06(木) 04:47
無礼者っていうんだよね。

16 :>ひろゆき:2000/04/06(木) 08:10
俺は1じゃないが態度が悪いとなぜ実行しないんだ?丁寧に
発言すればやるのか?筋に合わねーな。管理人失格だー

17 :>16:2000/04/06(木) 10:21
じゃ、お前やってみろよ、管理人。クソガキが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)