5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板トップのリンク

1 :まるで経文じゃ:2000/04/05(水) 13:51
掲示板のトップに、各掲示板へのリンクがずらずら並べてありますが、
あれはどこまで長くなるんですか。永遠に続くのですか。

いいかげん見づらいかもしれないです。なんとかしてください。
全般板へのリンクだけ残して、専門板は表示から切り離してください。


2 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:54
>いいかげん見づらいかもしれないです。
全然。

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:15
リンクページだけ別に呼び出すようにしたらどうなのさ?


4 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 15:18
そろそろ対策を考えようとしてるんですが、
サーバが増えないと、できない対策だったり、、


5 :>1:2000/04/05(水) 15:59
大きなディスプレイ買いましょう。

6 :>4:2000/04/05(水) 16:04
別に気にならないです。対策は不要です

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:14
じゃ、死ぬほど板を増やすのは止めてください。
意味のない板が増えすぎです。


8 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:25
>7
価値観の違いです。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:56
それはそうだが。

最近の板の増産を見ると、意味なく細胞分裂してるようにしか思えん。
ひろゆきさんは、全部の板を巡回してるのですか。タフですね。




10 :ひろゆき@管直人:2000/04/05(水) 17:26
全然みてないです、、、


11 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:22
>10
隔離板は特に見てないね

12 :増殖するリンク:2000/04/05(水) 19:27
人間の欲望は止まるところを知りません。
このまま掲示板が増え続けると、ひろゆきクンは確実に過労死します。

リンクに殺されるのです。

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:51
労災にはならないからね。

14 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:16
ひろゆきが書き込みしているところは起業板で
ロビーには名無しさんor美雪で書き込みをしています。
たまにはハングル板にも来て欲しいです。

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:29
気色悪いです

16 :1ですが:2000/04/07(金) 11:33
返事はいただけないのでしょうか?

17 :まるで経文じゃ:2000/04/07(金) 11:38
あのー、1を書いたの私です・・・。
どうでもいいっちゃどうでもいいことですが、騙りはやめてください。 >16


18 :1ですが:2000/04/07(金) 14:47
経文にしかやはり見えません。
何とかしてケロ。

19 :まるで経文じゃ:2000/04/07(金) 15:09
やめてー、騙りはやめてー。(ぐすん)

私はもう、このスレッドには書き込みません。
これ以上書く人がいたら、それは、ニセモノさんです。

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:32
君は常駐してるのか?

21 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:19
実際ちょっと見づらいと思います。
ちゃんとメニューがあるんだし、各掲示板のトップに他の各掲示板へのリンクをつける必要があるのかどうか。

22 :>21:2000/04/07(金) 16:57
フレームなんか初心者しかつかわねーよ

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:17
なんでだ??

24 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:46
掲示板トップのリンクも初心者しか使わないな


25 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:15
いっそ無くしてほしいな。ヘッドラインとかをもっとしっかり管理すりゃなんとかなるだろうし。
リンク張ってもいいけどラウンジとかの非専門板にしてほしい。
それよりもiモードをどうにかしておくれ>ひろゆき

26 :>22,24:2000/04/08(土) 04:29
非初心者は、どうやってきてるの?

27 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:40
トップのリンク一覧、
2ちゃんねるに来て始めの頃は使ってたけど、
板が増えてリンクの場所がズレてきて鬱陶しくなったんで
使わなくなっちゃった

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:21
色がきついよ!!

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:42
いつの間にか、表示スレッドも100まで増えてるし・・・。
(おまけに、いつの間にか、番号とスレッドタイトルが切り離されてて分かりづらくなったし・・・)、

なんでこんなにややこしくなったんですか?
少数の人たちの要望を採り入れていった結果、なんだか変な方向に走ってるよな気がします。

30 :>29:2000/04/10(月) 14:20
>いつの間にか、表示スレッドも100まで増えてるし・・
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/bbs100.cgi?bbs=accuse
↑で見てない? ↓で見てね
http://2ch.server.ne.jp/2ch/accuse/index2.html
スレッドタイトルは昔から100件だよね?

>おまけに、いつの間にか、番号とスレッドタイトルが
>切り離されてて分かりづらくなったし・・・
テレホタイムだと20件表示する前に、止まっちゃうことが多くて
後半部分のスレッドが読めなくなるので直接飛べるようにしたんですよ
混雑する時間でも、きちんとスレッドが表示されれば良いんだけどね

31 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:06
あ、そうでしたね。今確かめてみたら、確かに100スレッド表示されてました。(去年の7月6日時点)>30

あんまり、リンクが長くなって見づらいんで、昔は20しか表示されてなかったんじゃないかと勘違いしてました。

#ちなみに、その時の総板数は、67でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)