5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔文字板と厨房板を軽くして。

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:17
顔文字板と厨房板を軽くしてください。
そのために
他の板がどうなろうとかまいません。
この二つの板はモナー人気でわかるとおり、2chにとって重要な
板です。せめてロビーぐらいの軽さにしてください。
この二つの板は2chの歴史を作っているのです。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:42
せめてロビーってあんた現状ロビー(新汚ネット板)は
最速じゃねーか。

まあ、厨房板の扱いは俺も酷いとおもうけどね。
モナーが2CHを和ませてるのは認めるから。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:24
これ本当になんとかしてほしいんですけど。

4 :SEVEN:2000/04/07(金) 07:03
ひろゆき@管直人さんって僕達のこと相手にしてないみたいだね。
全然レスもくれないしさ〜、淋しいよね。
結局現状に満足するしか道はなさそう・・・。


5 :ひろゆき@管直人:2000/04/07(金) 07:06
軽くしてくださいっていわれてもねぇ、、、
サーバ屋さん紹介してください。


6 :SEVEN:2000/04/07(金) 07:23

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ´∀`)< 生意気言ってごめんなさい!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


7 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:43
顔文字は今のままでもいいと思う。
問題は厨房だけど、軽くなるならそれに越したことは無いが、
個人的には今のままでもかまわないよ。
厨房板はあまり使ってないしね・・・

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:24
これもあげ
誰かいい鯖屋紹介してやれ。
俺は知らんからできん。

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:19
ガイ既知くんが元気になる時期に
厨房重くして脱厨潰したのは失敗だと思うよ〜。
変なのがアチコチに流出しまくり。

10 :1:2000/04/07(金) 17:56
新しいサーバーなどいりません。
顔文字板と厨房板を軽くしてくれれば、いいんです。
他の板を犠牲にしてください。

11 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:57
顔板が一番の被害板だけどな

12 :>1:2000/04/07(金) 17:59
自己中心

13 :SEVEN:2000/04/08(土) 05:23
顔文字板は十分軽いと思うけどな〜。
厨房板はちょっと引いちゃいますね。
脱厨しろってことなんですかね〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)