5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース板、しばらく中止したら?

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:50
アホの溜まり場になってるので、しばらくの間中止したら?
もう方々にそれ相当の板ができてるワケだし…


2 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:06
かなりまともな板だったのに、最近ロビー的な使い方を
無理やり通そうとするバカがいて腹立たしいです。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:31
今、久しぶりに見て回ってきたけど酷いね。
まさしく「ていどひくい」。
今日日ロビーの方がまだバカが少ない。
でも、あのバカヅラ共があふれて他板に波及するのはイヤなので放置希望。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 07:38
要は黒ロビー作った時に行き場のない厨房共が
流入してそのまま居着いてしまったっつーことやね。

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:37
それと、世界戦略研究所とかいう右翼団体の若い者が常駐して
ネット街宣活動をしているので、ゴミと騒音の吹きだまりになってる。



6 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:59
ほとんど自作自演なのでsage

7 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:20
確かに一ヶ月ほど前から、ヘンになってきてるよ。
芸能ニュースばっかになってきて。

まぁ、それもそれで仕方ないのかもと思うけど。

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:31
>今、久しぶりに見て回ってきたけど酷いね。
この部分がとても面白いのでさらしage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)