5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか恐いよ。

1 :東京の女:2000/04/08(土) 05:46
あのねー、なんか見始めて日は浅いけど、なんか恐いよ、ここ?
あのねー、言っていい事と悪いことってあるよ、人間なんだから。
言葉の暴力もあるんじゃない?
ここでは、それはそのままなの?
それでいいと思ってる人もいるの?
恐すぎ。
かわいそうだ。言うほうも言われるほうも。

2 :それなら来ない方が良い。>1:2000/04/08(土) 06:04
世間など、怖いことの方が多いものです。
貴方が知らないだけですよ。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:04
どこの板見ていってるのか判らないけど板それぞれに
雰囲気があります。固いとこは恐らくあなたが知ってる板以上に
固い雰囲気だと思いますよ。


4 :東京の女:2000/04/08(土) 06:18
>それならこないほうが良い
>名無しさん
何の解決にもならないレスありがとう(^−^)

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:24
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955142014
アンタも言ってんじゃん>1

6 :なんか:2000/04/08(土) 06:42
こわっ!

7 ::2000/04/08(土) 06:42
なんだ、とっくに染まってるじゃないか。<1
説得力のない大馬鹿だな。

8 :言ってる?:2000/04/08(土) 06:42
>名無しさん
言ってる?


9 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:50
バカって言われても傷つく人は傷つく、言った方が判断することじゃない
こういう人は自分の言葉に無神経で、人を傷つけておきながら
他人が言うことに関しては過剰に反応するんだろうね

あと、名無しさんは固定ハンじゃないよ

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 06:50
あんた「初代が好き」か?

11 :うんうん:2000/04/08(土) 06:53
1みたいなのは
「自分が気に入らない言葉=コワイ」
「自分が発する言葉=なんでもOK」
ってことだよね>9
こういう奴が一番質が悪いんだ

12 :>1:2000/04/08(土) 06:54
消えろ、このボケ!今すぐ回線切ってオナニーでもしてろ!!

13 :なんとなく:2000/04/08(土) 07:03
>11
あのねー、そういっておきながらさ、
何にも解かってないのね(笑)。
悪いのはア・ン・タ!

14 :>12:2000/04/08(土) 07:04
消えるのはアンタ。

15 :バカはバカなりに:2000/04/08(土) 07:09
同じハンドルで書くのはまずいと気がついたらしい。<13&14
下らなすぎてsage。まじで氏んどけ。>1

16 :殺人係長:2000/04/08(土) 07:48
福田和也イワク「正義の市民」だな。

17 :>1:2000/04/08(土) 09:28
こんな糞スレッド立てんな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)