5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大批判!

1 :はてな:2000/04/08(土) 11:03
昨日このサイトに来させていただきました!
はっきりいってBBSの発言がはたして本気なのか?冗談なのか?
はっきりさせて頂きたい!私は、ボランティアの所で嫌な感じになりました!
それは、差別用語は、飛び交うし、愛はないし!批判派の考えが子供過ぎたりなどなど
私自身ボランティアで考えさせられた事、学んだ事沢山ありました!
社会が裕福になりすぎたから余裕が出てきてそれで、人自体変わってきたのかもしれませんね!
はっきりいって悲しかった!楽しくネッドしてるのに(泣)そういった取るに足らない荒らしども&言っていい事と悪い事の区別もつかないド外道ども
などを管理できないなら閉鎖されたほうが・・楽しくネッドしてるつもりの俺としては不愉快だ!っていってる俺も荒らしとかと同じかも・・・
でもいろいろな考えをもった人がいることが分かっただけどもいいかな?
もう来ません!では失礼!

2 :親はどこだ:2000/04/08(土) 11:09
幼稚園児が暴れてます。親御さん、責任もって収監してください。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:12
悲しい奴だな。。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 11:25
>1
さようなら
永遠に来なくていいよ

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:55
ピュア? 現実から目をそらさないように。


6 :>1:2000/04/08(土) 17:48
前はね、こうじゃ無かったんだよ。
来るのが遅かったんだ・・・。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:09
Rμν−(1/2)Rgμν=(8πG/c^4)Tμν−Λgμν

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:19
>1
ここは真面目な板なのでネタはご遠慮ください

9 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:54
おまえuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 06:39
規模が大きくなってしまって誰の支配権も及んでないのが各専門板の現状。
ひとを攻撃排除するタイプの人間しか残れないというか淘汰されるのだね。
同人板の削除忍のようにボードリーダー的管理者がいないと2chは
もうどうしようもないとこまで行ってる。

いっそ各専門板を暖簾分けして2chを10板程度のこじんまりした構成に
再編したほうがどれだけよいかと考えちゃうよ。


11 :ななしーず:2000/04/09(日) 09:38
私も、専門板と雑談板は切り離した方がいいのでは、とってます。

でもまぁ、決めるのは管理人さんですから・・・。


12 :名無しさん:2000/04/09(日) 09:45
この世界は誰も彼もが同じ考えを持っていて、仲良くできると思っているヤツが多いのか?
それともただの世間知らずか、白痴か、意見の分かれるところである。

13 :ななしーず:2000/04/09(日) 10:16
比較的真面目な専門板は、2ch別館、とでもして切り離したらどうでしょう。

一部の人間が誤って理解している「アングラ色」を払拭しないと、いつまでたっても
専門板は荒れ放題のままでしょね。




14 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:00
どの専門版の話なの(笑)

15 :名無しさん>12:2000/04/09(日) 17:05
もう一歩先をみろよ。ひとつの存在である以上何らかのベクトルを持つのは
必然ってことじゃん。イコール、何であれ誰かを受け入れ誰かを排除するんだよ。

それが現実として管理放置≒情報価値の低下という結果が出てきているのを
どう見るかって話し。管理者がベクトルを与えることで誰かを切ってその代わりに
情報価値を出せるとするなら、はたしてそうする価値はあるのかってことさ。

16 :12:2000/04/09(日) 18:56
なんか俺の発言を勘違いしているな。まぁいいけど。

17 :ひろゆき:2000/04/11(火) 23:20
やばくなったらwww3へ隔離すりゃいいんだよ。( ̄ー ̄)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)