5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんしか書き込めない板がほしい

1 :お願いさん:2000/04/10(月) 05:36
そうすればそこに書いてある事は本物のひろゆきさんの発言だと
わかるから。あちこちに散らばりすぎてるひろゆきさんからの
公式発言で、2ちゃんの動向に影響あると思しき物はまとめて
読みたいのですが・・・・だって2chの使い方とかは更新遅い
んだもん。

2 :ひろゆき@管直入:2000/04/10(月) 05:48
あなた、なかなかいいことをおっしゃりますね。
早速検討します。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:10
というか、ひろゆきさんが公式発言としてどこかの板に書き込むと自動的に
別の場所(板でも普通のHTMLでも素のテキストページでもなんでもいい)
に集積されてそれをだれでも読めるようなしくみのスクリプトは
できないのかな?2chの最新動向が知りたいんできぼ〜ん。

4 :賛成!:2000/04/10(月) 06:14
どのようなカタチでもいいので、
ひろゆきさんの公式発言がリアルタイムに読める仕組みが欲しいです。
ご検討お願いします。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:21
俺も賛成

6 :ひろゆき@管直人:2000/04/10(月) 06:34
うーん、、メルマガじゃだめっすか?


7 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:54
メルマガだと溜まってくるのがうっとおしいです。
2chのなかにそういう場所がほしいですね〜。


8 :>ひろゆき:2000/04/10(月) 06:59
それにメルマガに書くほどでもないことも知りたいし、、、
メルマガだと遅いよう。

9 :メルマガだと:2000/04/10(月) 07:03
情報が遅いですよね……。
ちょっとした呟きとかも読みたいです。

10 :しぃ:2000/04/10(月) 07:57
うんうん
あちこちからひろゆきの発言探して読むの、大変だもん

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:17
似たようなもの。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=entrance&key=953844772

12 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:00
ぜひぜひお願い!

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:33
確かに、是非ほしいですね

14 :ひろゆき@管直人:2000/04/11(火) 10:40
業務報告スレッドもめんどくさいので、、、


15 :チョロゆき:2000/04/11(火) 22:51
ほしいほしい!


16 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:00
ひろゆき発言を自動収集するようなスクリプト書いてよ。
別にファンじゃないよ(笑)。でも2ちゃんフリークとしては
なんか動きがあったそうな時に探し回るのが大変なんだもん。

17 :ひろゆきオタクどもは逝ってよし:2000/04/12(水) 09:15
ひろゆきオタクどもは逝ってよし

18 ::2000/04/12(水) 09:40
「ひろゆきオタク」←なんかこれ笑った。2ちゃんねらーでもなく、
ひろゆきさんファンでもなく、ひろゆきオタク。いっそ、そういう人が
集まって、ひろゆきさんをみかけたら報告し合うスレッドをどこかに
立てたらよろしいのでは?

19 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:53
回覧板制度ってどーです?
通常のリンクと違ってGIFアイコン表示にでもして各掲示板上部に設置。
ラウンジの専門板ガイドのような全板にお知らせしてもらいたい
スレッドも掲載するなりして

>18
それが、「2ちゃん」→「壺」の語源だったりする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)