5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜蔭様板を作ってください

1 :桜蔭シンパ:2000/04/10(月) 13:02
ロビーやラウンジや学歴でもすっかりおなじみの桜蔭様。
勉強して勉強して勉強しまくって、東大入って一生独身処女という
華麗な一生を歩む彼女たちにスポットライトを当ててください。
桜蔭関係者のコメントもたまにつきますが、世間ズレしてて、
天然で笑いが取れます(詳しくは学歴板に現存している桜蔭
スレッドをご覧になってください)。
根が真面目で素直で世間知らずの桜蔭様ならではのコメントです。
いわゆる他人を馬鹿にするような学歴ネタではないですし、
単純に笑いが取れ、かつ女性の地位向上にもつながると確信してます。
どうかご検討を。

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:11
aho

3 :俺からも:2000/04/12(水) 01:20
お願いします。
昨日初めて見て
萌えました。

4 :>1:2000/04/13(木) 15:11
ロビーの名スレッドになったね。いつも読んでた。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 10:36
桜蔭ってなんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)